А он при клонировании автономен,ему не нужен комп.@Vladis Udler, У меня такой есть давно, хотел задействовать, глянул, а он USB 2.0 у меня )
Ну я его брал,для клонов и старые диски архивы смотреть,что бы не разбирать комп,а тупо по usb чекать чего на них есть.@Vladis Udler, удобно да.
ЗЫ У меня этот док ещё по e-sata можно присоединить, тогда скорость ок. Но просто все сата порты заняты ссдшками )
Чёт туплю ) у меня же на нём чётко написано USB 3.0 )) С чего вдруг я решил что юсб два фигзнает ) праздники видимо..@Vladis Udler, У меня такой есть давно, хотел задействовать, глянул, а он USB 2.0 у меня )
Пипец, не было такой опции...подумал обновить Биос ..Это нормально , Yes жмите)
можете вообще Trusted platform module в биосе отрубить )
Посмотреть вложение 240978
dimdvp
И что сейчас происходит ?
вообщем то ничего страшного , даже если биос угробился во время неудачной прошивки )
на этих мамках есть возможность прошивать биос даже не загружая его , bios flashback
сзади есть специальный порт , и кнопка...
Поздно прочитал) но зашёл в биосСначала сделайте clear cmos (сброс биоса ) кнопкой..
и посмотрите что будет ..
Посмотреть вложение 240979
Так вроде бы в инструкции в aio, возле cpu fan,...Ну по моему вы пихнули арктик не туда ) и биос вам об этом настойчиво напоминает ..
cpu_fan header на мамке ..
а нахрена он сдался вообще ? , отдайте кошке , пусть играется)
Спасибо всем и особенно Вам, Артём)поздравляю с ультимативно мощной машиной) , пусть служит долго и верно )...
Да, на удивление удобный и звук нравитсялеспол на фотке харлибентон штоль )?)
В header cpu opt тоже ругался, в cpu fan перестал)С обновлением биоса и DOCP все нормально прошло ?