Просто я уже все обновил: биос, драйвера, видеодрайвер Studio, обновления Винды- вылетает на 10 Винде. Наигрался с прятками плагинов от Куба, чтобы выявить касячных....
Я уже не знаю на что думать, на производителя оперативной памяти или на материнку со встроенным блютус и вайфай, все летает...Рипер с кучей пиратского, игры, фильмы...на 11й Винде всего этого нет, только Куб, браузеры, а также стресс один от Куба, работать невозможно
О как...на RME aio 4.47 самая последняя стоит...Reaper, Ableton, Spectralayers отлично работают@dimdvp, как вариант - поиграть с версий дров RME - это пока единственный неясный фактор
логи куба...выложите
Уже 4.48...
Биос сегодня свежий обновил с версии с апрельской версии 2007, до версии 2124 вчера вышла.
С таким лицом за кубейс лучше не садиться! Не будет работать
Да, в биосе лучше сделать (отключить).Вайфай материнки и блютус ползунками в Винде выключил, в диспетчере устройств тоже, в Биосе может тоже disabled сделать?
Да почему ж, я наоборот, радуюсь, получил стресс от Кубика на Винде 10й, Куб, Нуенда вылетали туча пиратских плагинов.А вот товарищ @dimdvp явно на негативной стороне, прямо чувствуется через экран его настрой!) Вот сразу и куб начал капризничать!
на гугл диске выложены дампы = образ разбившегося Куба, а просили логи = текст что делал, типа запустился в 2:40, не нашел C++ библиотеку, генерировал ошибку, в процессе генерации сломалсятам из папки Documents
Ну что вы так, я наоборот, радуюсь, позитивный.А вот товарищ @dimdvp явно на негативной стороне, прямо чувствуется через экран его настрой!) Вот сразу и куб начал капризничать!
Не, ну это всё, полный конец! Так ничего работать не будет!Нужно делать аранж, пробую Рипер
Там экзорцисту теперь нужно показывать систему!покажите свою систему знакомому системному администратору