Собираем PC топовой конфигурации.

а память 24 Гб ОЗУ давно проверяли?
Обновил подпись- свежая система,

могу скинуть пустой тестовый проект- без событий, просто треки Халион, причем на 3м где-то стал вылетать рандомно, потом Backbone вылетал, потом перестал, потом Пэдшоп...и тоже перестал вылетать, а потом рандомно опять. Вообщем, продолжать работать- нереально из-за такого рандомного "прикола",
Могу фрагмент скинуть проекта часть вокала, и часть клавиши...

dimdvp

Ну вообще если набрать в гугле cubase 13 crashing ) то там ппц , крашится он у всех и на всем ))) , причем вне зависимости от платформы ..
так что тут оч сложно дифференцировать проблему ....в логах у вас по большей части краш ядра ntdll , и в паре логов грув агент )

....в логах у вас по большей части краш ядра ntdll
Куда смотреть по этому поводу...? wifi, блютус, Edge?
Я тоже много форумов уже начитал, у кого Вэйвс, у меня на 10й винде Нексус, КоргМ1, ну и 3rd party Steinberg Halion7, Padshop- перемещением/спрятванием от Кубика определял...он свои инструменты тоже за 3rd party plugins принимает

А чего не попробовать Bitwig?
Нравится интерфейс, функционал Кубейс, думаю попробовать,
смотрел видео С1...что-то пока Куб пытаю...посмотрю Bitwig.
Надо Куб сделать, на лицензии с 5й версии по 12ю был

Ну вообще если набрать в гугле cubase 13 crashing ) то там ппц , крашится он у всех и на всем
Я обязательно должен добавить, что если в том же гугле набрать studio one crashing, то проблем ничуть не меньше!

Dmitry Stepin

меньше в разы )))) заход твой не удался)))
куб это древнее abadonware говно , которое никогда не будет работать как положено , потому что те люди которые начинали его писать давно работают в presonus , тобою любимом ) ,а те кто работают - щас - вообще дупля не отдают что там внутри проги...отсюда и вес дистрибутива в гиг .
и безобразно древние библы visual c , и прочий мусор из 2000 которые идут с дистрибутивом , надо просто с этим смириться) ..и страдать )))

.

Нравится интерфейс, функционал Кубейс, думаю попробовать,
смотрел видео С1...что-то пока Куб пытаю...посмотрю Bitwig.
Надо Куб сделать, на лицензии с 5й версии по 12ю был
На момент 8го куба я перешёл на с1 максимально безболезненно, на тот момент это были практически одинаковые давки как по визуалу так и по управлению. Всё абсолютно одинаково можно сделать, я вообще не почуял что перешёл в другую среду. Самое сложное было переходить с куба на протулз, вот там были большие проблемы как в плане навигации так и в плане скорости работы, даже взять ту же невозможность создать прессет трека, или перетащить плагин с одного канала на другой.

Добрый, хочу собрать для себя новый комп, (делаю аранжи и монтирую видео, все на среднем уровне, может чуть выше) SO6 и adobe permier ! нужен совет, собирает магазин, я сказал им для чего и что я от него хочу и сразу сказал им что мне норм будет проц I 7 .... вот что они мне накидали, в принципе думаю. меня устроит, но хочется подтвержедния от спецов ) сразу скажу, что сейчас я на i5 4460, и в принципе пока с натяжкой но утсраивает, но уже с выходом новых вст - начинает проц загружаться вот и решил уже пора обновится..... понимаю, что нужно по полному фаршу -чем дороже -тем и лучше, но все же я хочу в среднем бюджете собрать, что скажет господа СПЕЦЫ ) спс ) и да оперативы 2x32 всего 64
комп тираэт.jpg

Последнее редактирование:
@ruslan77,
1. блок - оверкилл, не нужен такой
2. оперы надо 64
3. ссд - 500гиг мало,
4. видяха донная, бери от 12 гиг памяти, любой хоть один включенный VFX сразу отожрет по максимуму, а если видеопамяти не хватает, то монтаж превратится в боль.

• Like
Реакции: ruslan77
Добрый, хочу собрать для себя новый комп, (делаю аранжи и монтирую видео, все на среднем уровне, может чуть выше) SO6 и adobe permier ! нужен совет, собирает магазин, я сказал им для чего и что я от него хочу и сразу сказал им что мне норм будет проц I 7 .... вот что они мне накидали, в принципе думаю. меня устроит, но хочется подтвержедния от спецов ) сразу скажу, что сейчас я на i5 4460, и в принципе пока с натяжкой но утсраивает, но уже с выходом новых вст - начинает проц загружаться вот и решил уже пора обновится..... понимаю, что нужно по полному фаршу -чем дороже -тем и лучше, но все же я хочу в среднем бюджете собрать, что скажет господа СПЕЦЫ ) спс ) и да оперативы 2x32 всего 64 Посмотреть вложение 250218
А сколько это все стоит?

монтаж превратится в боль.
Да брось, монтировать можно на любых машинах, рендер в 240 включит и нормально всё будет и с FX) Я монитровал вообще на стройке, нет проблем. Просто хочуху немного заужать пришлось)

Такого блока питания даже для 4090 будет с избытком.
Непонятно что за блок, у него отсутствует сертификат кпд, по крайней мере я не вижу. Если там нет сертификата, там реальная его мощность может быть 600ватт, а потом он просто расплавится)))

80+ Gold
Блок великоват но, сходу есть два плюса: тишина и полная свобода в будущих апгрейдах.
Это у версии v3, а у того что в списке, там ваще ничего нету, и стоит он копьё какое-то, и не удивительно. А тот что с сертификатом, там уже цена 18к.
Такой блок не стоит брать ни в какую систему)

Это у версии v3, а у того что в списке, там ваще ничего нету, и стоит он копьё какое-то, и не удивительно. А тот что с сертификатом, там уже цена 18к.
Такой блок не стоит брать ни в какую систему)
Все там нормально, сертификат по КПД 80 PLUS® Gold

• Like
Реакции: ruslan77
спасибо всем, монтажка , в принципе,, мне не основное, так , клипчики поделать и не сильно, фотошопчик ))) еслиб ставил упор на видео -то канеш помощнее взял, но упор больше на музыку ) у меня щас вобще nvidia 650 стоит и то при умелых ручках -монтирую и 4к ..... мне насчитали это все на 1500 баксов. с маленьким плюсом)) .... в принципе - одобрение прочитал, ток с блоком терки идут .....

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают