Если выполнить переход с Windows 10 на Windows 11, те не чистая установка, сохранятся ли установленные программы, плагины, игры?
Или есть вероятность установки заново?
Переход получится. С сохранением программ. Но могут косячки вылезти некоторые. Если не критично, то забить. Если критично, то начисто.Если выполнить переход с Windows 10 на Windows 11, те не чистая установка, сохранятся ли установленные программы, плагины, игры?
В инструкции к плате указано. Можно на 10ке остаться?
octt memory test)3000) пару дней всё ок было. Потом не захотела система запускаться.
Ну и чипсет поставить амд. Или уже не обязательно?В случае с амд - все что вам нужно включить профиль DOCP (XMP) для памяти в биосе и все)
Чёт мало для четвёртой ддр. 3600 вроде норм. Ну или действительно в разности таймингов дело.кстати, по теме. У меня память в итоге завелась на 3000) пару дней всё ок было. Потом не захотела система запускаться. Снизил до 2933. Пока полёт нормальный.
Вот так получилось:
Согласен, плату нужно было брать за 35-45 тыс пока былиdimdvp
Плюс минус такую же конфу , знакомому собрали ровно на 100 тыс меньше ) 150 с копейками рублей..на днях ))
без психов , днсов и исходя из мер разумной достаточности )
7950x , 64 гига памяти , новый корпус , два м2 , блок )
все новое и с гарантией) ...
так что не 50 тыс) .... у вас на одной мамке +40 рублей , х знает за что )
Я вот тут поглядываю на Онлайн.Трейд, которые через Яндекс.Маркет продают тот же 7700X гораздо дешевле, чем DNS и Ситилинк, дешевле аж на 23 тысячи получается. Через Онлайн Трейд заказывал уже не один раз и возвращал - всё отлично. Ещё хорошие цены KNS предлагает. Озон - хз, немного побаиваюсь, но и там люди собирают себе сетап гораздо дешевле, чем с монополистских барыганов )интернет - маркетплейсам
как раз на днях переставлял железо, без переустановки винды. Только несколько драйверов потом сверху накатил и всё, без проблем.С Uefi secure boot биосами и десяткой в этом отпала необходимость ) давно ...
Тоже самое, у меня онлайнтрейд в одном ТРЦ с ДНС, много чего там брал, удобно, можно заказывать без предоплаты и платить при получении. Хотя и в ДНС в принципе также можноЯ вот тут поглядываю на Онлайн.Трейд, которые через Яндекс.Маркет продают тот же 7700X гораздо дешевле, чем DNS и Ситилинк, дешевле аж на 23 тысячи получается. Через Онлайн Трейд заказывал уже не один раз и возвращал - всё отлично.
У нас на работе много лет один образ с бесменной десяткой , которую накатывают на любые абсолютно компы)как раз на днях переставлял железо, без переустановки винды. Только несколько драйверов потом сверху накатил и всё, без проблем.
встроенными средствами виндычем лучше всего бэкапить систему на всякий случай?
Я вот эту штуку в днс взял и переходники на все виды Hd , тупо полные копии дисков ,рабочий накрывается,просто меняется и поехали дальше. На работе уже 2 раза пригодилось.PS Кстати чтоб 2 раза не вставать, чем лучше всего бэкапить систему на всякий случай?