Ушел из жизни Олег Сиренко

Солнечный человек...
Люди рождаются и умирают, они приходят и уходят, такова природа, но след, который они оставляют - он на века! Олегу удалось оставить больше, чем просто след... Это чувства, это эмоции, это частички его души, его мира, прикосновение к которым уносит куда-то далеко-далеко... высоко-высоко... в волшебные дали, не тронутые человеческой цивилизацией...
Я рад, что судьба познакомила меня с этим человеком лично. Если же кому-то не удалось, не огорчайтесь, у вас тоже есть такая возможность, и я уверен, вы будете рады этому знакомству. Для этого нужно лишь зайти сюда http://olegmusic.com/ и нажать на кнопочку Play, что внизу...
Вы знакомы? Тогда тем более, почему бы не поговорить? Смело нажимайте Play... Олегу будет приятно)

Как раз сейчас общаюсь... И плачу...

Знал его как невероятно талантливого, образованного, воспитанного, тактичного, отзывчивого и жизнерадостного человека. Безмерно жаль...Земля пухом. Светлая память..

RIP
Олег был наверное единственным, чья каждая услышанная здесь композиция определенно нравилась...

Олег, прости за редкие звонки и встречи, за неосторожные слова, за то, что не смог ничем помочь и не был рядом...
И за то, что говорю это только сейчас... прости...
От всей нашей семьи искренние соболезнования родным.
Валера,Ольга, Иван.

Примите мои соболезнования. Царствие небесное.
Просто шок,ступор наступает от таких новостей.Теряет смысл,все наши споры,склоки,после таких новостей.

Земля тебе пухом, старина!
Тебя будет очень нехватать.....
Мои соболезнования родным и близким.

с нашей медициной? с врачами с купленными дипломами? занимаясь музыкой мы отрываемся от реальности немного...
используем самые прогрессивные и новые технологии то, что есть в мире, новые железки, новейшие версии программ, плагинов,
инструментов, всевозможных DSP ускорителей и компьютеров...
стоит только заболеть спускаешься на землю и попадаешь в прошлый век...

На все воля Божья.
+100500. Уходят ведь и люди, окруженные не нашей медициной, способные заплатить за любую медпомощь, окруженные искренней заботой и вниманием...

Наверно, просто на небесах они нужнее, чем здесь...

соболезнования,...сорри что запоздалые , неделю был вне интернета ...(

Сейчас просматривают