Ушел из жизни Олег Сиренко

Не верится... Лучшие уходят, и безвременно.
Но музыка Олега останется и с нами, и с ним...
О чем жалею - что так мало успели сделать вместе.

Прощай, дружище.

Тяжелая новость, в глазах слезы... Искренне соболезную родным и близким. Жаль не могу проводить Олега. Так и не увиделся с ним никогда, хотя лет пять-шесть общались.

Потом, когда пройдут похороны, предлагаю подумать об выпуске собрания его музыки. Она должна остаться...

Нет слов.... ((

Самые искренние соболезнования, такой талант ушёл.

Олег был замечательным человеком и классным музыкантом, каких мало. Светлая память, дружище, думаю, что тем, кто на небесах, здорово повезло и они теперь будут наслаждаться твоими старыми и новыми произведениями. А мы осиротели...
Денис. Я желаю Вам мужества. Вы молодец, вы сделали все, что могли, но, к сожалению, помочь мы можем не всегда. Если Вам нужна какая-то помощь - звоните, у Вас есть мой телефон. И держитесь.
Мои соболезнования всем родным и близким...

Мои искренние соболезнования! :hi::cray:
Что ж за год такой?!..

Ехал в метро,открыл РММ....
Аж предательские слёзы навернулись...

Он был первый с кем я общался на RMM, очень радушный не предвзятый человек. Очень грустно. Мой искрении соболезнования, чертовски жаль, всегда было так приятно общаться. (((

P.S. Как то раз прослушав трэк Олега я написал: "Во дядя даёт" в ответ он в шутку отвечая назвал меня "Племянничег" так это и появилось в подписи под ником, ну будет теперь как память.

ну как же так то, а? :ohmy: неужели всё упёрлось в деньги? :cray:

Сил вам. Пусть земля ему будет пухом. Музыка у него была хорошая...

Светлая память !!!удивительный музыкант и прекрасный человек.....

Он был у нас в гостях. Зашёл в душу и там и остался. Лучше всех умел видеть красоту. Всех любил и все любили его. Мы сегодня плачем с женой весь день. Просто скорбим, помним, любим.

[video=youtube;g0DeI-La7Wo]http://www.youtube.com/watch?v=g0DeI-La7Wo[/video]

В самом расцвете творческих сил...Очень грустно! Соболезную!

Эхх...((
6 лет назад в Бот Саде....

[video=dailymotion;x5r2n1]http://www.dailymotion.com/video/x5r2n1_rmm-ky-y-y_music[/video]

Сейчас просматривают