Большое спасибо всем за соболезнования и поддержку. И от меня лично и от всех родных и близких, которые заходили сюда по ссылке.
Pavel Fomitchov: Потом, когда пройдут похороны, предлагаю подумать о выпуске собрания его музыки. Она должна остаться.
Павел, у папы остался недописанный альбом. Большая часть там уже готова, но есть еще кое-какие моменты. Я предлагаю доработать и выпустить его. Все материалы, которые остались по проекту, мне доступны. Конечно, всё это после похорон. Как именно это реализовать – пока не имею представления, надеюсь на помощь. Знаю, что папа довольно придирчив к некоторым вещам, но, думаю, в данном случае не был бы против. Как вы на это смотрите?
Almond: Если Вам нужна какая-то помощь - звоните, у Вас есть мой телефон. И держитесь. Мои соболезнования всем родным и близким...
Спасибо, Кирилл. В том числе и за то, что сами сделали очень многое.
casper: ну как же так то, а? неужели всё упёрлось в деньги?
Нет. Даже если бы была вовремя собрана вся необходимая сумма, это не гарантировало бы полного излечения, даже за границей. Тому много причин: и деньги, и сложность самого заболевания, и состояние медицины. И еще много того, о чем писать не хочется.