Внеси папку с ними в исключения и всё , последние лет 7 стоит родной майкрософтовский, есть лицензия на нортон, на касперский -даже не ставлю жручие эти.и уничтожит
хранить медикамент в такой папке можно будет.папку с ними в исключения
И запускается и не удаляется. MS штатный, win 10. Папка в исключениях.запускать его в ней - нет
Ну так пишут то о проблемах, вы вот будете где-то радостно писать "обновление прошло удачно, всё работает"?Стонами пользователей Win. 10 переполнена Сеть. А вопли радости - на одной руке можно пересчитать
Как то пробовал windows 10 ставить - не понравилась.
Прошло много времени может, что изменилось? Кто какие приемущества десятки над windows 7 для муз продакшена может назвать?
@n456, если на этом всё, то вы меня не убедили)
есть - например покупка нового компа - не на каждый теперь w7 поставишь. Есть, ещё, конечно, w8.1...Есть ли реальные преимущества перехода на windows 10? для муз продакшена?
Не знаю что у вас за продакшн ... но для меня, без продакшена, если всё работает то нет и необходитмости, только время тратить. Если будет плагин какой-то win 10 only, и я его потестирую.. и решу что он нужен, тогда и смысл появится.Есть ли реальные преимущества перехода на windows 10
много где писалось, что в 10-ке всё намного лучше оптимизировано для вывода интерфейса на мониторы 4K.лично для меня, кроме переключения между рабочими столами в 10-ке (как на маке), больше приемуществ над 7-кой нет
использовать для дав "одну" зв. карту, а для всего остального встроенную.при работе в daw
Заходить в систему без пароля? https://windows10i.ru/bezopasnost/ubrat-parol-pri-vhode-windows-10.htmlВ 8ке была опция позволявшая при загрузке сразу попадать на рабочий стол. А как это делается в 10ке?
В этом случае как посылать звук со встроенной карты на мониторы, единые для daw и всего остального? Со встроенной карты на линейный вход карты daw? Меня вообще устраивает система всё через одну карту, только бы запоминались настройки в win. Чего они вообще сбрасываются (использовать для дав "одну" зв. карту, а для всего остального встроенную.