У меня была M-Audio Audiophile, но не 192. Я читал, что у некоторых людей, у которых на 7 былы установлены драйверы, после обновления на 8 карта продолжала работать. И официальный сапорт отвечал, что корректная работа не гарантируется. А про 10 мне ничего не известно. Если есть время для тестов можно попробовать обновить, позаморачиваться. У меня ситуация упростилась, т.к. карта сломалась, и ремонтировать её нормально некому.M-Audio Audiophile
Это можно выяснить только опытным путем. Например, накатить чистую 1067 LTSB, включить обновления, и посмотреть, найдет ли "десятка" сама драйвер для маудиоМечтаю о десятке LTSB, но на древнюю карту M-Audio Audiophile 192 имеются драйвера на сайте производителя только для седьмой винды. Есть выход, или только менять звуковуху?
У меня сегодня весь день псу под хвост с этой вот темой... На https://answers.microsoft.com/ru-ru/ пишут, что надо отправлять отзывы из самой винды.Может есть какой-то ресурc мелкомягких, куда нужно отписать эту ситуацию для её исправления?
@mitinglas,
так дело в том, что десятку пилят ...
Речь о ноуте жены, для ее работы сеть необходима. Ноут два года работал нормально, несколько дней назад начались странные глюки, вот второй день пытаюсь следовать советам майкрософт по их преодолению.Доступ DAW к интернету - это вопрос жизни/смерти?
А где я написал о "преимуществах Win 10 LTSB с ключем"? О преимуществах LTSB был пост и то о преимуществах для меня лично.. Ключ это вопрос предпочтений.А где можно почитать