@Дмитрий Петренко, нормально работают, то есть работают по вышеописанному сценарию? потому что "как-то" у меня тоже работает. Возможно, я прост придираюсь, конешн))
майкрософтовские почтовые проги (Outlook, Outlook Express) всегда были заточены на работу с ІМАР почтовыми серверами
Это видимо Anniversary Update, оно в разное время приходит.Ну и чисто визуально изменилось меню пуск.
Это видимо Anniversary Update, оно в разное время приходит.
ну это маркетологи опять все в заблуждение ввели - Винда 1607 это не апдейт, а апгрейд, т.к. ставится не поверх как хотфикс или сервиспак, а тупо перемещает старую винду в Windows.old и ставится с нуля.Anniversary Update
Так он у меня есть, пробовал вводить, не действует. Также после обновления до 10-ки я специальной утилитой вытащил новый ключ, пробовал сейчас вводить его, не работает тоже...Но ключ 7-ки надо иметь под рукой.
Это как? Звонить в колл-центр что ли?)) Сорри если торможу, просто я был уверен, что коробочная 7-ка обновляется до коробочной 10-ки и через учётную запись МС либо путём введения ключей всё активируется... Но у меня не вышло ((активировать необходимо по телефону