Дрова карты у меня система через обновления ставит. Отдельного инсталятора нету.Попробуйте дрова на карту переустановить, ну и может свежие появились...
Для проверки чего? Звук у меня блокируется именно через ASIO. Через WASAPI и т.д. звук идет нормально.Для проверки переключитесь на встроенный звук.
Менял. Не помогло.меняйте USB порт - возможно конфликтует с чем-то...
При том, чтону как причем
Потому, что его держит в фоне другой хост процесс работающий через ASIO!!! А с одновременной работой нескольких прог через ASIO на винде проблемы, насколько я помню Поэтому порты юсб в данном случае нипричем.хост процесс не может с картой договориться
Не только. Контакт я привел как пример.Если только Контакт - проблема может быть и в нем, в принципе
Например S1 или тот жеТакое же наблюдается после краша какого нибудь аудиохоста.
Зачам вам "поное форматирование". Сделайте восстановление исходного состояния.
@Hron, я про Руфус, потому что говорят она более быстрая, чем все аналоги.
http://remontka.pro/reset-windows-10/ Ни в какой аккаунт можно не входить, но если у вас есть, то входите.Что такое исходное состояние? Я вин7 ставил когда менял комп, это лет 4-5 наверное... За это время столько всего поменялось.
Короче говоря, при форматировании системно диска и установки Вин10 достаточно потом зайти в свой аккаунт майкрософт?
мультиклиентность зависит от конкретного драйвера, а не от виндыА с одновременной работой нескольких прог через ASIO на винде проблемы, насколько я помню
Ну, тем не менее, Руфус всё проделал верно и 10ку на UEFI гибрид установить удалось без проблем.Производителю системы доверяю больше.
Он воскресает все равно. Делал вот так, толку никакого. Живучий.выключи в настройках
Поставить антивирус сторонний. ))Как полностью отключить защитник Windows 10
Улыбнулокак будто я его для него покупал а не для себя, и вроде мне нечем больше заняться
А кто все? Я вроде один пока.вы все