Windows 10

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
@Kokarev Maxim, тоже стянул утилитку для обновления так как не прилетало долго чего то.... ради интереса открыл проект в Studio One сделанный на днях, который играл нормально с буфером только 1024-2048 на карте Steinberg UR44, но новой винде спокойно играет на 512... связано это с обновлением системы или с каким то "лунными сутками" не понятно))) системой в целом доволен, и к "новому" пуску привыкнем))))

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Накопительный пакет обновления для Windows 10 Version 1607 для систем на базе процессоров x64 (KB3176938) не устанавливается, система не может завершить обновление. Кто сталкивался, и как бороться?

Подскажите, как убрать список программ? (вертикальный список слева).

Screenshot_1.png

• Like
Реакции: itzh
Здравствуйте. Кто нибудь знает, возможно ли на одном компе установить одну систему (W 10) на разные диски? т.е. один ключ продукта использовать по очереди.. наверно зря спросил...

Накопительный пакет обновления для Windows 10 Version 1607 для систем на базе процессоров x64 (KB3176938) не устанавливается, система не может завершить обновление. Кто сталкивался, и как бороться?
столкнулся. так и висит.

@Oksokvosean,
Я ставил на разные ссд на один и тот же комп. Вроде активировалось, но вручную.

PS Кстати. А смысл?)) Мне то нЕхотя пришлось.

• Like
Реакции: Oksokvosean
Вот хотелось бы тока под музыку один, другой: инет, игрухи и пр.... В лиц соглашении от Микрософта говорится об использовании одного зкземпляра винды в один момент времени, а если на этом же компе на другом физ диске будет та же ось? Вот стрёмно как то пробовать ставить вторую винду, вдруг и первую зарубят...

@Oksokvosean, активация пляшет от ID машины, который не меняется при смене жесткого диска. Можете поставить вин на один диск и клонировать на другой.

• Like
Реакции: Oksokvosean
На ноутбуке с Win 10 Home RU всё зависло на 45%, на рабочей машине с Win 10 Pro EN обновилось за пять минут.

На ноутбуке с Win 10
Такая же фигня
вылет в черные экраны, с нескольких попыток,в итоге " Восстановление предыдущей версии виндовс".... Когда наберусь терпения на следующую попытку, снесу антивирусник(сторонний), может из за него...Эх Билли, канительный ты чувак...

Антивирус стоит идентичный и на ноутбуке и на десктопе. Подозрение всё-таки падает на язык системы...

Такая же фигня
вылет в черные экраны, с нескольких попыток,в итоге " Восстановление предыдущей версии виндовс"
У кого этот апдейт не становится по нормальному и в процессе чёрные экраны и восстановления пред версии: делаете этот апдейт через Media Creation Tool - http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 . Он теперь не только ISO качает, но и апдейтит.

У меня была такая же хрень, что на моём компе в процессе чёрные экраны и самооткат на предыдущую версию. Три раза пробовал ! Но через Media Creation Tool всё встало с пол-оборота. На втором компе было тоже самое и тоже поставил через Media Creation Tool. На 3-ем компе (на ноуте) апдейт встал по-родному без этого, не знаю, почему так.

Последнее редактирование:
Если у меня предустановлена в ноуте win.7 (из магазина , простая ( ???) - надо покупать 10? А потом уже через твой .exe ?

@progulca, про покупки не знаю. Но знаю, что если через тот же Media Creation Tool качать ISO с 10-кой, то уже образ будет новый с этим 1607 апдейтом.

• Like
Реакции: progulca
Ребят, у кого несколько устройств на 10-ке и кто пытается пользоваться, в частности, встроенной Почтой и Календарем. Объясните логику или ее отсутствие. Это нормально, что открыв почту на одной машине и просмотрев письма, на другой машине я снова получаю сообщения в центре уведомлений об этих письмах, как о непросмотренных? Самое смешное, что это происходит сразу после загрузки, казалось бы, все должно быть синхронизировано, так как к тому же письма эти могут быть позавчерашние!!, ан нет. Например, с клиентом мейл.ру на Windows Phone 8.1 такого не было: если на телефоне удалялось письмо, то через несколько секунд оно удалялось и на сервере. В нем же и на 10-й мобильной Винде такого нет-все синхронизируется моментально, но с-ка, оно перестало звучать при приходе писем(( Встроенное мобильное приложение почты, как и на десктопе, работает странно. К Андроиду имею предубеждение, Яблоко дорого, да и не нравится особо (есть Ipad Air). Прикипел к мобильной винде. Lumia 640 LTE, три десктопных компьютера, два рабочих без Anniversary update, третий, с этим апдейтом. Но тупят все))) Примерно то же и с Календарем. На Люмии вообще не обновляет плитку календаря. На десктопах тоже как-то странно себя ведет. У кого есть такие же проблемы, отпишите,плз.

@Scarlatino, аккаунт Microsoft и настройки облака одинаковы на всех устройствах? У меня 2 компа и телефон нормально синхронизируются.

майкрософтовские почтовые проги (Outlook, Outlook Express) всегда были заточены на работу с ІМАР почтовыми серверами, а с РОР3 серверами всегда случались разные глюки :( - и это скорее всего зависит от настроек конкретного РОР3 сервера

• Like
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают