У меня клавиатура A4Tech определилась как Lenovo Think Pad PS/2. Это нормально? Собственно, может бы и ничего, но некоторые сочетания клавиш в программах работают теперь только с левым Alt, правый игнорируется. Или это от другого зависит?
комфорт всегда важен - без него творческий запал быстрее улетучиваетсяИ насколько он важен?
в щтатных дровах Винды такого нет - это ты что-то стороннее взгромоздилLenovo Think Pad PS/2
Если запал есть - он не улетучится за несколько секунд, так что ускорение загрузки на ничтожно малую по сути величину никак не могу считать повышением комфортности ))комфорт всегда важен - без него творческий запал быстрее улетучивается
вдохновение такая хрупкая вещь, что от любой мелочи сломаться может. А не выключаться не получится - требующие перезагрузки хотфиксы на десятку буквально через день выходят.Если запал есть - он не улетучится за несколько секунд
в который раз умиляют товарищи, которые не на десятке, но все равно активно тусуются в топике о десятке и стараются осчастливить нас заблудших с десяткой, своими тремя копейками мудростиА в-третьих - я не на десятке )) И желания особого нет..
с точность до наоборот - это я нетворческий технарь, и мои редкие позывы к творчеству может убить любая мелочьНаверно, я не творческий человек
Убедил - в этом топике мне делать нечего - пока не созрею ))в который раз умиляют товарищи, которые не на десятке
не читал - но осуждаю Я тоже восторга пользователей SSD от быстрого старта машины не понимал - пока сам не попробовал. И теперь системы на обычных винтах (еще семерка и хакинтош на них) меня жутко разражают…в моем посте акцент не на десятку, а независимо от используемой системы - на время загрузки, как важный фактор работы
это явно кукиш штайнбергу от кейквока5.) Enhancements to the kernel: Microsoft has made changes in the multimedia scheduler and kernel components to minimize spikes – this can make a big difference in low-latency streaming apps like SONAR.
всего лишь базы антивируса трижды в день обновляютсяНу, по обновлениям 10 претендует на медаль...
Надо поудалять все точки восстановления кроме одной последней.недавно переставил 7 sp1 из образа 2013 года, в итоге после всех обновлений размер системы на диске С: с 17Gb вырос до 60Gb =))))
всего лишь базы антивируса трижды в день обновляются
Всегда удаляю, средства восстановления и прочая ерунда отключены сразу после установки, т.к. в случае сбоя все равно от них толку ноль.Надо поудалять все точки восстановления кроме одной последней.
Сделайте очистку диска "С:" средствами системы нажав при это кнопку "системные файлы", временные файлы и кэш обновлений могут отъедать очень много места.недавно переставил 7 sp1 из образа 2013 года, в итоге после всех обновлений размер системы на диске С: с 17Gb вырос до 60Gb =))))
Зря, я неоднократно встречал случаи, когда восстановление системы возвращало ее к жизни.Всегда удаляю, средства восстановления и прочая ерунда отключены сразу после установки, т.к. в случае сбоя все равно от них толку ноль.
Делаю регулярно. По опыту на компе жены с w8 ни разу восстановление системы не сработало, нахрен оно вообще не понял =) На своем компе с w7 просто ни разу не было такого чтобы систему приходилось восстанавливать.Сделайте очистку диска "С:" средствами системы нажав при это кнопку "системные файлы", временные файлы и кэш обновлений могут отъедать очень много места.
Зря, я неоднократно встречал случаи, когда восстановление системы возвращало ее к жизни.
Меня несколько раз откат системы избавлял от переустановки заново, в основном было связано с вирусами. Всегда держу хотя бы одну точку.ни разу восстановление системы не сработало
так это тоже антивирус - только он обычно раз в месяц обновляетсяKB890830