Что Билли, что Вилли, всё равно ничего не изменилось.Открою страшную тайну
Не знаю,у меня вин 10 работает стабильно,никаких синих экранов
Кто-нибудь уже перешел на win 10 основательно именно на основных музыкально-рабочих машинах?Как себя ведет?
Лучший вариант-сперва обновить(для активации),а потом начисто поставить.по старинке,но надежнодумаю семерку или десятку(обновить) свежую переустановить
Так есть же по этому поводу классическая байка про британского мальчика ))когда все хорошо обычно люди и не пишут.Нет надобности.
По этому поводу проводились довольно серьезные маркетинговые исследования, которые привели к выводу правила 3/11: положительным результатом человек в среднем делится с тремя контактами, а вот о негативе от него узнают уже одиннадцать "друзей Оушена" ))А вот негативные отзывы всегда преобладают) И не совсем понятна истинная ситуация с соотношением удачных/неудачных апдейтов.
Использую windows 8.1 со старой rme ff800. Есть странности кое-какие. Например, не сохраняются настройки totalmix так как он вылетает аварийно постоянно. Выхожу из положения сохранением и восстановлением пресетов. Но на этом же компе установлены дрова для ufx, а где-то проскакивала информация о некоторой несовместимости дров... А у Вас в чем нестабильность работы с ff400 проявлялась?У меня немного другой случай - машина всё время(24\7) в работе и есть "нестандартные\нелюбимые" свежими версиями windows устройства - ака fireware rme ff400, или, например, была emu1212 pci на встроенном мосте от pci-e\pci от asmedia(убрал уже в сторонку). Суть в том, что под win7 х64 всё то же самое стабильно. 24\7\365. Машину даже в ребут очень редко отправляю.
очень неудобный доступ к биосу
некорректно работает клавиатура ноута(клавиша 0 на нампаде вообще не работала, а клавиши с Fn работали в обратном режиме, т.е. без зажатой Fn работали доп. функции)
Через Recovery, - переходишь в панель опций Recovery, и там будет возможность загрузиться в UEFI Bios - актуально тем, у кого скоростная загрузка включена, - просто не успеваешь войти в биос при старте компа.Что ещё за доступ к биосу через ОС?
"Привет! Ваше обновление "НАЗНАЧЕНО"))) на 10 октября!" Кем? за что?!! И две кнопочки "Обновиться сейчас" или "обновиться по расписанию"... Фига-се думаю, выбор то какой!
Ладно. закрыть то никак нельзя - (совершенно случайно разработчики не предусмотрели крестообразную кнопочку вверху окошка)
Нажал "по расписанию" думаю, до 10 числа успею как то очиститься от всего этого по рекомендациям выше.
Полчаса прошло - жена отвлекла. Поставил МЭ на паузу возвращаюсь через пару минут - УЖЕ ИДЕТ установка вин10! сама...
дык, расписание вы ж не настроили. я поставил на 5 утра, поэтому в любом случае я перекрываю перезагрузку сам.
В целом, я нормально настроил себе серенькое штатными средствами.Перешел на Вин 10. Вроде норм пока. Не могу на данный момент остроить нормально цвета. Я как понимаю это косяк десятки? Невразумительные цвета и контрастность? Хочу все серенькое, а то глаза режет.
Потом через года 3-4 меняем полностью комп, как поставить Win10 с моим ключом?
Можно ключ посмотреть с помощью AIDA64 например