Кстати, да, почитать бы faq какой, по переносу лицензии. У меня, к примеру, есть ещё пара свободных ключей семёрки (с отживших своё ноутов) - думаю как их перевести в десятку, да сложить в архив.
Есть бесплатные альтернативы,читайте тему.1. Бесплатная версия не показывает ключа, а покупать прогу только ради этого - бред.
По моему всё разжевано до не могу.Я почему спрашиваю, все яростно кинулись обновляться, но про ситуацию с лицензией так точно никто ничего и не сказал..
И прицепить его тут в шапке, например, а то этот вопрос в течении следующего года будут тут задавать 100500 раз.Кстати, да, почитать бы faq какой, по переносу лицензии.
обновление до 10-ки даже с коробочной версии действует только для текущей машины и перенести на другую его нельзя.
По моему всё разжевано до не могу.
Поэтому и спросил еще раз, кто-то получил официальное подтверждение? Если да, тогда его можно в шапку прикрепить. А так, пока одни догадки.
некоторые кейгены уже не запускает)Windows 10 будет блокировать пиратские...
продолжу пользоваться семёркой
Пользуйтесь 8.1. Быстрее, как 10-ка, без глюков, как 7ка. Не пойму, почему вы ее пропустили. Зря.
Эта лицензия привязана исключительно к текущему компу и вместе с ним канет в лету. Зачем так сделано - я понимаю чтобы подразнить людей, приучить к 10-ке чтобы при смене компа они не стали возвращаться к "старому и убогому" а сразу купили себе полную лицензию на 10-ку. А иначе ведь до 2020 года желающих покупать 10-ку будет минимум..маркетинг.И я так понимаю, что оный генерится на основе предыдущей лицензии на предыдущую же винду. Вопрос, если после покупки нового компа я звоню в МС, и говорю, что у меня есть лиц. версия восьм.... десятки! - я продал комп и купил новый, активируйте пожста!!!!, что они мне скажут??: Секундочку?, или иди на иксигрекикраткое, ибо ты уже и так попользовался нашей добротой, и по истории мы видим, что ты уже делала то то и то то и нехрен больше?
Если что, Цпу пики для Студиован + NI это обычное дело, особенно при включённом ревере в контакт-библах, уже не раз упоминалось.закрузка цп как и на 7 имхо
Появилось куча глюков, с которыми теперь ни скучно) на 4х компах вин 10, нет ни одного дня без глюков с вин 7 ни разу проблем не было на тех же компьютерах.[DOUBLEPOST=1445020093][/DOUBLEPOST]Это к все к вопросу от RJ Baker
Пользователи Вин 10 расскажите в чем плюсы (ну окроме " убыстрения работы вцелом" это дело каждого где быстрее) что там есть я ничего не заметил ценного...наверное не увидел просто... думаю вот..
что там есть я ничего не заметил ценного...наверное не увидел просто... думаю вот...
У меня, к примеру, есть ещё пара свободных ключей семёрки (с отживших своё ноутов) - думаю как их перевести в десятку, да сложить в архив.