однако долго ждать придется, т.к. SP для винды уже давно не практикуются - последний был к семеркено после выпуска sp1
А вообще легаси драйвер есть на десятке,а то в своё время не смог в восьмёрке работать,никакие ухищрения не помогли.TI XIO2213 это 1394b контроллер - для него легаси драйвер точно не подойдет
Вот это было мне важно.Я как и вы работаю в Сампле и пользуюсь прибором Ликвид Микс, так вот он работает только от легаси драйвера,он имелся в XP и семёре,а в Винде 8 и 10 этого драйвера нет,камрад @Alf_Zetas подсказал что его надо в виде инсталлятора скачивать с сайта MS,я просто подумал что все фаерные приборы работают только с легаси драйвером.драйвер к фаеру я НЕ ставил
Тоже iso качнул, обновился с сохранением файлов и папок, в принципе не тормозит (можно чистую не делать). Частично пришлось настраивать заново, точнее удалять хлам магазина заново установленный, отключать ползунки в Конфиденциальность, В свойствах инет адаптера всё кроме ip и клиента для сетей удалять, отключать ненужные службы, отключить сообщения Безопасность и обслуживание ,чтоб всякие отчёты не лепил непойми куда не захламлял...я образ стянул с новым обновлением. Буду с нуля ставить.