Windows 10 (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Кстати, новая Опера(Это которая Opera One) очень жручая, хотя и красивая сучка штучка....
Согл. Opera One жрёт много ресов, как я понял из-за множества встроенных функций по типу интеграции ИИ, расширенных визуальных эффектов и вкладок в несколько рядов. :D

• Like
Реакции: Zit
Так у меня и есть древний Devil’s Canyon i7-4790K
4790к - это относительно неплохой камень с неплохой ядерной частотой. К древним его точно не стал бы относить, и всякие "гайды" оптимизации ему точно не нужны. Гайды оптимизации на 10ке, нужны для совсем днищенских ноутбучных камней типо старых i3, где даже приложения стима выгружает систему на треть)

• Like
Реакции: Zit
4790к - это относительно неплохой камень с неплохой ядерной частотой. К древним его точно не стал бы относить, и всякие "гайды" оптимизации ему точно не нужны. Гайды оптимизации на 10ке, нужны для совсем днищенских ноутбучных камней типо старых i3, где даже приложения стима выгружает систему на треть)
Как никак, но камню моему уже 10 лет...Когда покупал его задорого, то нарадоваться не мог, но это было 10 лет назад...Однако оптимизация объективно облегчила ему жизнь..Да я в принципе имею укоренившуюся многолетнюю привычку - "вырезать" в Винде всё, что мне не нужно...Можно отнести это к некоему моему странному развлечению....Ставлю чистую Винду, накатываю дрова, делаю бэкап и начинаю эксперименты с "кастрацией"..

@Zit, Лучше не вырезать а просто отключать. Вырезать в новых осях чревато просто неработоспособностью другого софта, который может быть завязат, и об этом можно просто даже никогда не узнать. И сидеть гадать, почему у тебя, например не работает "ночной режим", вырезав пару странных служб в винде)))

Сейчас просматривают