Ну тода на ютьюбе куча роликов на эту тему ..и почему это происходит. по запросу- кэшированная память в windows 10@Vladis Udler, кешировано 10ггб.
Последнее редактирование:
Ну тода на ютьюбе куча роликов на эту тему ..и почему это происходит. по запросу- кэшированная память в windows 10@Vladis Udler, кешировано 10ггб.
Дык может это тоже к кэшированой памяти имеет отношение? Или damp чей нибудь.@Константин Викторович есть у меня тоже боль... уж и не знаю как удалить и чем. такой вот файлик -
Посмотреть вложение 245053
как-то появился незаметно, и фиг его замочить. Да и поиск в инете - ничего не выдаст. файл D - непонятно гуглу.
Привет. Это вобщем не оно. Сегодня освободилось каким-то чудом 14ггб, с системного диска, но зарезервировано осталось то же самое 9,8 ггб. БУм думать...Ну тода на ютьюбе куча роликов на эту тему ..и почему это происходит. по запросу- кэшированная память в windows 10
А тут?Есть проблема с Discord, на крайней сборке Windows 10.
Не отображаются всплывающие уведомления сообщений, в правом нижнем углу. Соответствующие настройки приложения включены. В Telegram, такие уведомления работают. Проблема, явно в какой-то системной настройке, так как у знакомых - всё отображается.
Сам Discord - последней версии, регулярно обновляется.
Прилагаю скриншот, с настройками приложения:Посмотреть вложение 245202
Вам чтобы юридически чисто или просто чтоб работало?Ребят, где и какую сейчас купить лицензию 10 pro?
Действительно )покажет всё )
Чтоб работало и не отваливалось через неск лет. Купил что-то, хз, как долго проживёт.@Константин Викторович, @Vladis Udler, вы кажется о разных вещах говорите, тупо место на диске и кэширование в оперативную память.
[automerge]1712817922[/automerge]
Вам чтобы юридически чисто или просто чтоб работало?
которую винда блокирует напрочь, браузер даже не даёт сохранить на диск экзешник. Чё такое случилось с ним, что он в такую виндовую немилость попал? Хотел давеча прооптимизировать свою ОС по-полной, а оно вон как, ни в какую!Win10 tweaker - одна из немногих утилит
Единственная рабочая оптимизация - замена железа! Ну или накрайняк скрипт от Chris Titus по очисте окон от хлама.которую винда блокирует напрочь, браузер даже не даёт сохранить на диск экзешник. Чё такое случилось с ним, что он в такую виндовую немилость попал? Хотел давеча прооптимизировать свою ОС по-полной, а оно вон как, ни в какую!
Ну там было много всего в твикере! Вот все и надо))А чавось тебе надо то
Ты вроде хотел оптимизнуть 10-ку... Вот вполне неплохой гайд по этому делу.Ну там было много всего в твикере! Вот все и надо))
не много ли памяти для трёх вкладок? )Загрузка памяти с почти 7 гиг упала до 4,4 гиг... Это всё только при одном запущенном браузере с тремя вкладками..
Меня уже отпустило. Дефендера прибил и хватит оптимизаций с меняТы вроде хотел оптимизнуть 10-ку.
Так хромоподобные всегда изрядно отжирают память и запускают кучу процессов, но главный жор происходил от других источников и их, по умолчанию, дохрена, вот их я и урезонил..не много ли памяти для трёх вкладок? )
ЗЫ У меня сейчас в хроме открыто 72 вкладки, часть из них размещена по подгруппам
Так у меня и есть древний Devil’s Canyon i7-4790KZit
Все это более менее актуально на каких то очень древних компах видимо )