@Zerocool, Там недавно появилась вкладка по отключению служб, расширенная уже. Вот туда лучше не лезть точно. Хрен потом включишь.
На виндувс, за всю историю работы, ни разу не было дропаутов в записи! А вот на маке были не только дроп ауты, у меня просто отваливался при записи протулз HD, причём со свистом, в прямом смысле слова! А в файле был свист по итогу, писк точнее.вдруг забирает на себя системный буфер - и вы получаете дропаут, даже в записи.
Короче как я вижу, так и есть - оба теперь горазды Холивар про великий мак уже закончился, а уж учитывая цену по нашему упавшему рублю все стало очевидней...На виндувс, за всю историю работы, ни разу не было дропаутов в записи! А вот на маке были не только дроп ауты, у меня просто отваливался при записи протулз HD, причём со свистом, в прямом смысле слова! А в файле был свист по итогу, писк точнее.
Серьезно?(по типу как notepad++ расширение стандартного notepad)
Ночным светом пользуюсь с момента его появления (а до него - сторонними утилитами). Никакой гадости вроде "сенсорный экран,Тем не менееПосмотреть вложение 194206, и заработал ночной свет. Хотя я просто включил назад службы, такие как сенсорный экран, темы, плиточные службы винды, магазин виндувс, и прочие, казалось бы, не влияющие на это службы) И кстати, СОН зараотал, на удивление)
Покупалась, как временная затычка.Сильно сомневаюсь что на этом форуме кто либо использует ))
Выкидывайте.Покупалась, как временная затычка.
Там недавно появилась вкладка по отключению служб, расширенная уже. Вот туда лучше не лезть точно. Хрен потом включишь.
Редкая проблема. Для тех у кого десятки тысяч изображений и прочих файлов на рабочем столе. Если нет - не стоит беспокоиться. А если у вас на "рабочем столе" такая куча файлов, то проблема не только в WindowsПочему Windows около 20 секунд упорядочивает невидимые значки Рабочего стола?
Размещаю здесь, поскольку сам с этим не сталкивался (сижу на 7ке, а из статьи не могу понять, это конкретно про 10ку, раз уж в ней про современные компы, или про любую Windows).
но и в Мак оси. Шутка ))то проблема не только в Windows
Комп от твикеров лучше почистить. Никогда с ними не бывает так, чтобы всё работало. Всегда проблемы.Карму нужно почистить.