У кого-нить работает "ночной свет"? У меня нихрена не работает( Всё перетыкал, не пашет и всё.
Не помогло@Лукьян, Попробуй диск переподключи. Откл. - Вкл. (Перезагрузить)
Спасибо. Уже делаю, попутно решил спросить, т.к. ждать 9 часов.
Вот ведь странь.Отключили электричество в доме, после этого большие файлы на одном диске стали весить 0Кб, подскажите способы решения.
Может и пора, это первое, что мне в голову приходит после таких казусов. Хотя наводок на звукосниматели итак хватает.@Лукьян, так может пора бесперебойник поставить?
Ставьте с правильным синусом и с двойным преобразованием - и от наводок избавитесь.Хотя наводок на звукосниматели итак хватает.
Посоветуйте какие именно? Желательно несколько вариантов.Ставьте с правильным синусом и с двойным преобразованием - и от наводок избавитесь.
Возможно, для DOS можно было вообще на горячую винты отключать/подключать и ничего....Первым делом спрашивают следующее: "Давай уточним, стоит win10?" И дальше уже идёт разбор полётов...
Где то есть отдельная тема на этот счёт на форуме - нужно искать.Посоветуйте какие именно? Желательно несколько вариантов.
Возможно!Из всего перечисленного выше у меня работает все. На обоих компах. Единственно не проверял сон т.к. я его не юзаю т.к. не вижу смысла. На короткое время (5мин) работает норм, не проверял именно длительный сон. Проверю как то, но думаю что проблем тоже не будет. Стоит 20Н2 с крайними обновлениями.
P.S. Может проблема в твиках и т.п.? Тут многие любят изгаляться с этим.
А у Вас какой бесперебойник, если оный, конечно, вообще имеется?У меня тоже 20H2 с крайними обновлениями , и твики тоже сделаны)
все работает описанное - проверил )
Везунчик
Нормальную диагностику провести не получилось, т.к. поспешил с chkdsk.Отключили электричество в доме, после этого большие файлы на одном диске стали весить 0Кб, подскажите способы решения.