Кто-то сталкивался с проблемой? Есть какие-то решения?
Я сталкивался. Отказался от шикарной Firewire карточки, перешёл на USB.
Кто-то сталкивался с проблемой? Есть какие-то решения?
Без доли сарказма, я думаю, что в майкрософте, уже и позабыли что такое фаер-ваер.firewire
Этим не МС должен озаботится, а производитель железяки.Без доли сарказма, я думаю, что в майкрософте, уже и позабыли что такое фаер-ваер.
ссылко на немецкий магаз с софтом, где из-за каких-то терок с микрософтом и выигранного суда они продают легальные ключи капитально ниже рынка.
Windows 10 Professional download ➤ Key günstig kaufen
Windows 10 Professional download ➤ Key günstig online kaufen ✓ sofort per Mail ✓ Anleitung & Support ✓ 12 Zahlungsarten ✓ SSL gesichertvollversion-kaufen.de
@sunsell, а можно подробно пояснить, что тут нелегального?Не уверен, что это легально в РФ. Точнее уверен, что нет.
Ключевое здесь слово - Гугл. Неизвестно еще кто преуспел в "слежении" - МС или Гугл.Chrome , и прежде всего из за синхронизации ....с гуглом ...
плюс последние итерации хрома серьезно прокачали в плане жора памяти ..
Ну если так веруете в Гугл... Тут я вам ничего не скажу. Это ваше дело.Давайте без этой доморощенной конспирологии , про слежение )
Не нравится только из-за отсутствия оптимизации под HiDPI. Не более. Но это сильно влияет на удобство пользования. По крайней мере для меня.Ну а автору вопроса если не нравится cent ....
Ни один из остальных браузеров, в том числе этот, мне не нравится и неудобен. Причины у каждого свои.Один из вариантов - Mozilla Firefox
а такое желание возникало? например проверилиТам хоть, при желании, можно проверить код.
?На счет Мозилы. Я слежу и пользуюсь их продукцией уже давно.
У меня все еще великолепно работает Х32 с фаером. Винда 20Н2.Без доли сарказма, я думаю, что в майкрософте, уже и позабыли что такое фаер-ваер.
Ну если они вам продадут BOX лицензию, с документами о покупке первого покупателя и перепродадут её только вам, то можете купить. Но они перепродают просто серийники и все подряд ...а можно подробно пояснить, что тут нелегального?
1. За доп. оплату они высылают BOX. Или с DVD или с флешкой. Так же "Rechnung mit ausgewiesener, gesetzl. MwSt. "- счет-фактура с подтвержденной, установленной законом. НДСНу если они вам продадут BOX лицензию, с документами о покупке первого покупателя и перепродадут её только вам, то можете купить.
Я Вам, уважаемый, ничего не морочу. Вы сами сказали что "уверены в нелегальности". Я лишь хочу в этом разобраться. Если Вы на самом деле "уверены" и обладаете информацией- прошу Вас поделиться.не морочте мне голову очевидными вещами
Я был не внемателен, прошу прощения. Я думал вы продолжаете меня спрашивать про mysoftpro.ru.Я Вам, уважаемый, ничего не морочу.
Я был не внемателен, прошу прощения. Я думал вы продолжаете меня спрашивать про mysoftpro.ru.
Я думаю, с ESD на windows теоретически можно риснуть. Но я бы не стал.
Мне ещё интересно, если она привязана к учётке на сайти майрософт, как её можно корректно продать, и можно ли после продажи "вернуть".лицензии ESD
У меня вопрос скорее теоретический, как можно продать б\у ESD, если он привязан к аккаунту на сайте ms. И какие это может иметь последствия.ESD Это самое дешёвое что нашел в России
Проверяйте все по цепи.Не понимаю, с чем это вообще может быть связано, но каждый день то есть сеть то нету. Посмотреть вложение 192185
Я точно не буду обновляться, буду ставить начисто, на новый SSD.Если есть 7-ка, сносить ее не нужно чтобы поставить 10-ку. Можно просто обновится до 10-ки.
Ключ от 7-ки автоматом подхватится.
Дальше как обычно - обновления по плану.