Внезапно винда смогла. Чё-т я прям даже опешила немного. Помните я с мая прошлого года в этом топике вся исстрадалась из-за того что 1903 у меня не ставился? В общем осенью того года я дотрахала техподдержку до того, что они сказали, что мы руки умываем - ставьте начисто. Я на них ещё немножко наорала со словами о том, что они не выполнили своей части соглашения и забила на это дело. Тогда же вышла 1909 которая заваливалась точно так же. Единственное, что мне удалось сделать благодаря техподдержка - обновиться с 1803 до 1809, продлив возможность с этой поддержкой общаться ещё полгода. Впрочем общаться больше было не о чем. Спустя полгода вышла очередная версия. И винда стала предлагать обновиться настойчивие. И делала так уже на протяжении последнего полугода, чем меня периодически подбешивала. Иногда я упускала возможность отказаться и она фейлилась на 30% в очередной раз.
Как вдруг сегодня, опять оказав невероятную настойчивость, она перезагрузилась... и... о чудо! Обновилась до 1909 сама. Я уж не знаю, за какие такие пироги. Может Адоби на них надавили, т.к. часть их продуктов стала требовать 1909, то ли большой брат собирал в 1809 недостаточно личных данных, то ли меркурий перестал быть ретроградным... короче можете меня поздравить кажется.