Уже поздно@Лукьян, А нельзя ли вынуть диск и проверить его на другом компе? А вдруг..
Уже поздно@Лукьян, А нельзя ли вынуть диск и проверить его на другом компе? А вдруг..
Буквально вчера во время копирования библы сэмплов с маковского харда на виндовый NTFS (порядка 600-700 Гб) дома 2 раза отключилось электричество (первый раз сам с дуру отключил, второй раз рабочие, ремонт). Ничего не пропало и не порушилось. Но перепугался я поначалу нехило такА у Вас какой бесперебойник, если оный, конечно, вообще имеется?
т.к. работать-то работает, только вот ntfs цвай разен уже слетала.
Ну это если ночной свет важнее производительности. Я вот даже понятия не имею что это....Проблема с ночным светом была в твикере, короч) Сейчас проверяю со значком с сетью, для чистоты эксперимента, надо потестить пару дней) Если коротко, то не стоит отрубать там службы лишние, даже если они кажутся лишними. Там у виндовсов всё завязано походу от каждой службы к каждой, отрубать, видимо, чревато...
Бог любит троицу.... на третий раз - поедете за перебойником.Буквально вчера во время копирования библы сэмплов с маковского харда на виндовый NTFS (порядка 600-700 Гб) дома 2 раза отключилось электричество (первый раз сам с дуру отключил, второй раз рабочие, ремонт). Ничего не пропало и не порушилось. Но перепугался я поначалу нехило так
P.S. Стоит Windows 10 Pro 20Н2
И за хардомна третий раз - поедете за перебойником.
Был бы ещё там прирост производительности... Я вас умоляю...Ну это если ночной свет важнее производительности. Я вот даже понятия не имею что это....
У меня есть, не менее 15%.Был бы ещё там прирост производительности... Я вас умоляю...
Также как происходит любое сравнение - тот же Dawbench.А как и от чего высчитан %?
Но и не без косяков в последствии, в виде неработающего, или не корректно работающего функционала)))Но на Винде мы хотя бы можем это сделать, отключая одну за одной службы в ручную, а на Мак Оси это в общем не возможно.
Если не понимать что делаешь - безусловно. У меня всё работает, что мне нужно.Но и не без косяков в последствии, в виде неработающего, или не корректно работающего функционала)))
Тем не менееЕсли не понимать что делаешь - безусловно. У меня всё работает, что мне нужно.
Если это вам все нужно для работы со звуком - включайте....Тем не менееПосмотреть вложение 194206, и заработал ночной свет. Хотя я просто включил назад службы, такие как сенсорный экран, темы, плиточные службы винды, магазин виндувс, и прочие, казалось бы, не влияющие на это службы) И кстати, СОН зараотал, на удивление)
В такой ситуации ТОЧНО лучше перейти на Mac OS!@Aleksandr Oleynik, Ну, как минимум мне нужен калькулятор, ночной свет, сон, и адекватно рабочий интернет. Я не виноват что эти службы завязаны глубже, чем они описаны в настройках. И, не понимает что делает, как оказалось, не пользователь твикера, а непосредственно автор твика, либо по незнанию умолчав о зависимости служб, либо просто посчитав как "чё заморачиваться". А тумблера в винде, да, не хватает. Тут я полностью согласен. Ужасно видеть весь этот иксбокс тулз у себя на десктопе(((
Я ведь серьёзно написал. Если вам нужны вот эти вот все "ночной свет, сон, и адекватно рабочий интернет", то скорее всего Винда по производительности будет даже хуже Мак Оси! При этом на Мак Оси вы точно ничего не сломаете.@Aleksandr Oleynik, Я на мак осе проработал достаточно долго, не хочу больше авантюризма) На винде, по крайней мере, можно что-то допенькать, и руками поправить.
Могу ручаться что Dism++ полностью прогнал и он ничего не коробит Ну то есть настройки то поставить он может всякие, но именно систему как-то повредить нет. А вот очень хваленый Win10Tweaker имеет косяки. Офис например он не умеет нормально отчистить. Радикальный твикер, радикальный и с завышенным самомнением автор, который как оказалось за свою Про версию потом вымагает деньги Но про эту историю лучше расскажу в ЛС кому интересно.Что твикеры могу корёжить работу системы.
Я от него отказался по итогу. Dism++ конечно менее функционален, но он действительно ничего не портит, по сути концепт у него это расширение штатной утилиты Dism (по типу как notepad++ расширение стандартного notepad)@borisuperful, У меня как раз вин10твикер(
Это я больше про его очистку, которая как раз таки намного более надежная и правильная, чем у "великого" Хачатурапо сути концепт у него это расширение штатной утилиты Dism