Никогда не стоял антивирус, никаких твиков. Хз что с вами не так)
Пару раз заносились вирусы на флешке давненько еще. Ну просканил убил и забыл.
Я чисто виндусовым пользуюсь с момента релиза - никаких проблем, правда и предупреждения весьма редки.Мне годик назад такое на флэшке заносили, что пришлось систему переставлять. Хотя антивирус стоял).
А переставлять систему это ж дня два-три работы...
Кто еще без анивируса, отпишите, неужели и правда нет в них смысла?
придёт, с флешкой
Ну почему ж?! Парятся и еще как! Правда потом, с антивирусами и пр.@H-ron, У многих он включен. По дефолту он включен, люди на парятся.
Ребенок совсем не должен сидеть под админкой, от слова совсем. Но от админа не спасут никакие антивирусы - он запустит, при желании, все что угодно.@H-ron, ну, ребёнок придет, воткнет флэшку и тыкнет, он же наивный...
Вы относите себя к этим людям?@H-ron, Пффф, люди до сих пор жмут фишинговые ссылки с превеликим удовольствием, взрослые, даже в меру подготовленные. А вы говорите запуск от админа.
Не было.пришла проблема с принт-спулером
Не замечал. Хотя один раз вроде было, но не факт.кно не обновляется после удаления файла,
А что за баг?баг с буфером обмена
Ресурсов достаточно с запасом. На тех компах, кроме офиса и браузера, в основном, ничего другого не открывают.Не было.
Не замечал. Хотя один раз вроде было, но не факт.
А что за баг?
Вообще, заметил, что глюки в основом начинаются при нехватке или ограниченности рессурсов. Когда рессурсов достаточно - все работает отлично!
пригодится)
Ну, это так и должно происходить) Ведь твик использует недокументированные методы и функции, т.е. те, которые производитель не обязуется поддерживать. Например, что б что-то получить надо заменить байтик в таком-то файле, с таким-то смещением - но это верно лишь для конкретной версии и после апдейта ситуация становится не предсказуемой, вплоть до синего экрана...@H-ron, Ну вот короче и ситуация была, что этот режим у меня включен был, и до обновления винды всё работало, менялись настройки выключалось всё, даже с полным твиком, который у меня стандартно стоял. Решил обновиться, и возможно настраивать этот ночной режим - пропала, залип в режиме "вкл" и всё.
Твикоделы тоже не благотворители. Они вполне могут пропихивать и свои недокументированные функции. А разрешения им требуются полные - я б без полного отслеживания изменений вообще бы не рисковал... Да и с отслеживанием тоже)))@H-ron, Именно! Именно по этому я с каждым обновлением перекачивал твиккер этот, но вот не учёл того, что может появится новая строчка в описании) Просто по старинке всё клацал(
В 10-ке можно настроить когда будет ставится обновление. Например выбрать время простоя ПК, когда он не занят работой.А разве до этого было как-то иначе? У меня как то были включены автообновления. Сидел вечером спокойно сводил проект. Внезапно появилось окно обновление, вся моя сведенка естественно закрылась, и начинает ставить эти обновления. Я сидел просто охреневал какое-то время, и не дождавшись завершения установки, просто пошёл спать.