Научи!а еще лучше планировщиком запускать - он отрабатывает раньше чем автостарт
Научи!а еще лучше планировщиком запускать - он отрабатывает раньше чем автостарт
<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<Task version="1.2" xmlns="http://schemas.microsoft.com/windows/2004/02/mit/task">
<RegistrationInfo>
<Author>Alien Life Form</Author>
</RegistrationInfo>
<Triggers>
<LogonTrigger id="Logon Trigger">
<Enabled>true</Enabled>
</LogonTrigger>
</Triggers>
<Principals>
<Principal id="Author">
<GroupId>S-1-5-32-544</GroupId>
<RunLevel>HighestAvailable</RunLevel>
</Principal>
</Principals>
<Settings>
<MultipleInstancesPolicy>IgnoreNew</MultipleInstancesPolicy>
<DisallowStartIfOnBatteries>false</DisallowStartIfOnBatteries>
<StopIfGoingOnBatteries>true</StopIfGoingOnBatteries>
<AllowHardTerminate>true</AllowHardTerminate>
<StartWhenAvailable>true</StartWhenAvailable>
<RunOnlyIfNetworkAvailable>false</RunOnlyIfNetworkAvailable>
<IdleSettings>
<StopOnIdleEnd>true</StopOnIdleEnd>
<RestartOnIdle>false</RestartOnIdle>
</IdleSettings>
<AllowStartOnDemand>true</AllowStartOnDemand>
<Enabled>true</Enabled>
<Hidden>false</Hidden>
<RunOnlyIfIdle>false</RunOnlyIfIdle>
<WakeToRun>false</WakeToRun>
<ExecutionTimeLimit>PT0S</ExecutionTimeLimit>
<Priority>7</Priority>
</Settings>
<Actions Context="Author">
<Exec>
<Command>"c:\Program Files\REAPER (x64)\reaper.exe"</Command>
<Arguments>"-ignoreerrors"</Arguments>
</Exec>
</Actions>
</Task>
Так это ж опциональные галочки там, они подефу выключены) Зачем их включать то.@Vadim_K, Ничего подозрительного)
просто удаляются все metro-приложения (включая даже калькулятор), отключается Защитник (defender) и т.п.
на семерке меньше всего. 8 и 10 примерно на одном уровне. вот только на семерке у меня тяжелые проекты быстрее начинают хрустеть чем на 8 и 10А кто нибудь мерил DPC latency по сравнению с XP,7 или 8?
майки по правили что-то? , 4 массива? 4 спаира всё трек полностью загружен ZIP@Oliver_Cray, ну вот latencymon у меня на 10-ке показывает меньше значения чем на 8-ке ----- я тут приводил эти значения -
Объём буфера отжираемый разными процессорами на Win 8.1 и Win 10
я разницы не заметил, что в задержке, что и в производительности секвенсоров@Ivan_IGroK, а теперь тоже самое, но по русски напишите. Я слова читаю, а смысл ускальзает.
Об этом и писали в сети. По первым запускам судить нельзя, первые неск дней все как-то кэшируется, индексируется. А потом вы уже летите на ура.такое ощущение что win10 надо раскачаться чтобы войти в нормальный ритм,
Так на iOS сделано. В десктопной макоси такого не замечал.
похожая история у меня, при попытке накатить на ноут 10ку сначала ставятся какие-то новые дрова для мыши, клавы и тачпэда, и при обратном откате они остаются (у меня на 8ке пашут).Как решить?
А как это сделать мёртвой мышью и клавиатурой?похожая история у меня, при попытке накатить на ноут 10ку сначала ставятся какие-то новые дрова для мыши, клавы и тачпэда, и при обратном откате они остаются (у меня на 8ке пашут).
Выход: удалить девайсы в диспетчере вместе с дровами, перегрузить. Должны накатиться штатные
Это я тоже ловил, но наоборот после наката 10 на 7. Касперский был на компе ? Мне показалось, что он как-то был причастен, хотя не уверен.Потом по ее просьбе решил вернуть все на Win7 - возврат произошел, но ни мышка ни пэд не работают. Как решить?
Откатит, полазит по форумам, посмотрит, что у большинства ОК и поймёт, что накат, вероятно - плохо и что начисто надоОни ведь знали о проблемах, что пипл накатит посмотрит... и откатит в итоге.
конечные пользователи не читают форумы)) студенты и домохозяйки и подавно) Но имхо тут даже обсуждать нечего) косякнули MS))) они ведь знали, что такой сценарий возможен... ) хз с чем связано)) даже и не интересно уже, коли на предыдущих ОС все летает. Ну его подальше) Нам то че, у нас и так все летает на 7/8 )Откатит, полазит по форумам, посмотрит, что у большинства ОК и поймёт, что накат, вероятно - плохо и что начисто надо
Ну пообщаются с себе подобными на работе, в кафе и т.д.)) Не знаю, я заранее был готов к тому, что накат, наверняка будет плохо и что надо будет переустановить начисто. А на 2-ом компе, почти чистом, накат прошёл наура, вообще без проблем каких-либо, всё отлично и быстро работает и нет надобности начисто. От загаженности текущей винды зависит, видимо.конечные пользователи не читают форумы))
вот-вот, на одном из почти девственном пк накат прошел не так...От загаженности текущей винды зависит, видимо.
это как- типа наполовину беременная?почти девственном