@fakeitback, но ты ведь сам понимаешь что открытие меню из-за дров не может тупить, не? Надо глянуть еще есть ли в win10 safe mode ... вдруг и там тупка ))
запроста может какой-нибудь шелл-экстеншн от мобилыменю из-за дров не может тупить, не?
но ты ведь сам понимаешь что открытие меню из-за дров не может тупить, не?
запроста может какой-нибудь шелл-экстеншн
через gpedit.msc - Computer Configuration/Administrative Templates/Windows Components/Windows Defender -> Turn off Windows Defendergpedit.msc endpoint protection, оно ?
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender]
“DisableAntiSpyware”=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection]
“DisableBehaviorMonitoring”=dword:00000001
“DisableOnAccessProtection”=dword:00000001
“DisableScanOnRealtimeEnable”=dword:00000001
долго прорисовывались значки в папках
хм.. если б я хотел себе поставить антивирус (а по сути - это он и есть), я бы поставил.исключения можно давать по процессах, файлах, папках, расширениях
У меня так было после обновления с Win 8.1 некоторое время. Потом само пришло в норму.добрый день. Друзья, у кого то еще есть проблема с открытием меню "Пуск"? бывает что некоторое время не открывается меню... нажимаю на иконку и на кнопку на клаве и ноль эмоций.. потом само по себе работать начинает..
У меня так и не началО работать... А может просто я не дотерпел? В любом случае откатился на 8.1потом само по себе работать начинает..
Blackberry
чешское издание Aeronet
Да, было то же самое когда я купил свой Lumia 930! Всё честно. Он спросил, я выключил ненужное, НО! При обновлении телефона до Windows 10 ничего он не спрашивал, а просто по умолчанию врубил все эти "шпионские" функции и привет. Вот это меня и удивило. Могу только списать такие фокусы на то, что версия WP предварительная и в будущих релизах эту оплошность исправят...про активацию ВСЕХ эти опций телефон честно спросил меня при первом запуске.
Возможно, но повторюсь: неприятно, когда это происходит без твоего ведома.Для рядового пользователя же, передача определенных сведений скорее благо.
Я вот сейчас специально пробежался по основным настройкам, потратил 5 минут... Всё что я отключал при переходе ( во время установки) 10-ки, всё отключено. А обновлений уже несколько штук было. Наверное вам стоит посмотреть настройку обновлений, ну и для верности делать контроль, скажем раз в месяц. Хотя... ну наверное еще много у нас мест, где трафик критичен, а городить огород из-за чего-то другого, имхо, бесполезное занятие. Я бы больше беспокоился о безопасности вместе с майкрами, благо они предлагают для этого некоторые решения и советы. Оценивать эти решения и советы правда не возьмусь... бо не специалист.))))))))неприятно, когда это происходит без твоего ведома.
операционная система теперь сможет блокировать нелицензионное программное и аппаратное обеспечение
конечно, весь листинг директорий шлется в MS... уже ведь обсуждали?))))Кстати: "Корпорация Microsoft обновила текст пользовательского соглашения Windows 10, в соответствии с которым операционная система теперь сможет блокировать нелицензионное программное и аппаратное обеспечение, сообщает Huffungton Post."