Какие устройства Вы встречали, с упомянутыми свойствами?скорее
- Некоторые Аудио Карты умеют перепосылать дропнутые пакеты.
- На запись дропауты ни как не влияют."
Судя по НТ Кернел - шо допиливать ещё есть.установил по самое совсем кастрированную 1909 сборку, и о чудо!
- прямо искаробки неожиданно рекордные показатели на бюджетной машине с I5 6600k
не пойму причину - то ли винду допилили, то ли сборку удачно обкрамсали...
да, но в сравнении с тем что было ранее - существенный прирост без каких либо тонких настроекСудя по НТ Кернел - шо допиливать ещё есть.
да, но все же... я даже полез искать тулзу и так и не смог...нет там ни каких тонкостей во всех этих настройках
да, по многу раз, и в большей мере именно от вас, за что отдельное спасибоВсё ведь уже по многу раз описано.
1. по слухам RMEКакие устройства Вы встречали, с упомянутыми свойствами?
Здрасте......2. любая карта производит запись со входа без дропаутов, так как берет поток прямо с железки.
1. по слухам RME
2. любая карта производит запись со входа без дропаутов, так как берет поток прямо с железки.
Вы имеете ввиду "любая DAW" производит запись? Или "любая карта" выдает на запись, а до DAW " донести нужно" ?Здрасте......
Брать то она берёт, но ещё донести нужно....
Я имею в виду, что ASIO - двунаправленный транспорт - и если девайс не в состоянии перепослать поакет цифровых данных с АЦП при дропе на входе в DAW - то дроп и запишется.Вы имеете ввиду "любая DAW" производит запись? Или "любая карта" выдает на запись, а до DAW " донести нужно" ?
2. любая карта производит запись со входа без дропаутов, так как берет поток прямо с железки.
Мне кажется, что в общих чертах понимаю, о чем идет речь.Я имею в виду, что ASIO - двунаправленный транспорт - и если девайс не в состоянии перепослать поакет цифровых данных с АЦП при дропе на входе в DAW - то дроп и запишется.
Остается спросить и у Вас: о каких девайсах, способных перепосылать пакеты данных, в случае дропаутов при записи и "использовать Bulk Transfer для передачи аудио-данных", Вам известно?Это если от самой железки до компа нормально донесло. Например, если карта USB и использует Bulk Transfer для передачи аудио-данных - то точно донесет. А вот если там изохронная передача (как в USB Audio class), то может и не донести, потеряться в кабеле
А если донесёт до компа, а ASIO глюкануло из за дропаута и не приняло данные?Это если от самой железки до компа нормально донесло. Например, если карта USB и использует Bulk Transfer для передачи аудио-данных - то точно донесет. А вот если там изохронная передача (как в USB Audio class), то может и не донести, потеряться в кабеле
А если донесёт до компа, а ASIO глюкануло из за дропаута и не приняло данные?
о каких девайсах, способных перепосылать пакеты данных, в случае дропаутов при записи и "использовать Bulk Transfer для передачи аудио-данных", Вам известно?
Будет возможность и время-посмотрите, пожалуйста. За конкретику(Tascam US-1800), спасибо....
Точно могу сказать только за один девайс. Tascam US-1800 точно умеет перепосылать данные. Обнаружено в процессе невольного эксперимента из-за образовавшейся земляной петли на большой сцене.
Могу посмотреть, какой тип передачи используется в USB-драйверах RME. Если там Bulk - то почти наверняка там все хорошо. Узнать, хорошо ли там совсем все - просто так не получится, надо ковыряться, тут уж пардон, но времени на это нет.
На каких устройствах RME ?С RME всё ОК. Я провоцировал дропауты слышимые на мониторах в процессе записи - запись идеальная.
Брать то она берёт, но ещё донести нужно....
как только данные с железки куда-то не доходят - сразу увидим экран смертии если девайс не в состоянии перепослать поакет цифровых данных с АЦП при дропе на входе в DAW
как и с любой картой.С RME всё ОК. Я провоцировал дропауты слышимые на мониторах в процессе записи - запись идеальная.
Попробуй это сделать с таким же желанием как с маком и все получится!На Винде спровоцировать потерю данных при записи на карты RME мне не удавалось.., да и не старался особо - просто проверил на лёгких дропах по выходу.
Желание тут при чём?Попробуй это сделать с таким же желанием как с маком и все получится!
Ну не знаю. Спорить не буду т.к. не являюсь большим экспериментатором в данной области. Только вот с подобными проблемами никогда не сталкивался.Желание тут при чём?
Это особенность Core Audio. Не успел передать данные за время буфера - тю тю....
А ASIO их будет принимать пока не запишет, хоть 30 раз перепосылай.
Вот именно что вроде. Они просто не скажу никогда что у них трабл, они молча инкогнито решают свои вечные проблемы на яблочных форумах.Блин, работают же люди в студиях на маках и не жалуются вроде(?)
Давай не будем По крайней мере тут. А то сейчас начнется)))Вот именно что вроде. Они просто не скажу никогда что у них трабл, они молча инкогнито решают свои вечные проблемы на яблочных форумах.
Ответ:На каких устройствах RME ?
На Винде спровоцировать потерю данных при записи на карты RME мне не удавалось.., да и не старался особо - просто проверил на лёгких дропах по выходу.
как только данные с железки куда-то не доходят - сразу увидим экран смерти
как и с любой картой.
Какие параметры твикаете в windows 10 при работе с музыкой?@AslashA, Я просто когда сам юзал это всё, непрерывно написывал туда))) Потом просто заколебался, и поставил 10ку. С ней тоже правда егегей выглядит это всё, как мэйл.ру, через ентернет эксплойрер без абп блока. Но после хотя бы одной твикизации, оно работает! Так что тут спорить безполезно, тем более когда сам попробовал то и то.
интересно, а как работают флешки с потерями?Нет, конечно.