Очень просто - сообщают об ошибке копировании или записи. Но ни как не синий экран. А иначе, я бы его видел всякий раз конда тупо выдёргиваю флэху из компа игнорируя предупреждение о безопасном извлечении.а как работают флешки с потерями?
Очень просто - сообщают об ошибке копировании или записи. Но ни как не синий экран. А иначе, я бы его видел всякий раз конда тупо выдёргиваю флэху из компа игнорируя предупреждение о безопасном извлечении.а как работают флешки с потерями?
интересно, а как работают флешки с потерями?
Где или как это увидеть-узнать?... Возьмите любую карту, которая видится компом как USB Audio Class Compliant (это значит, что передача данных там будет изохронная) ...
Где или как это увидеть-узнать?
Хочу руководствоваться при выборе аудиокарты и такой её "способностью" : перепосылать пакеты при дропауте, в процессе записи, real-time мониторинге, программной обработке плагинами, - дроп был, но сеанс записи если понравился, -то дубль не требуется, записалось чисто.Вы простите, что я вопросом на вопрос, но зачем Вам голову забивать этим? Зачем Вы так настойчиво пытаетесь определить, умеет карта перепосылать данные или нет?
Хм обновился только что до 1909 (ждал когда из необязательных перейдёт в обязательные)) так и недождался).
Чёт обновилось за минуту, перегрузилось, номер ОС да - стал 1909. Разницы никакой неувидел.
Вот например тут говорится о новых фичах в календаре:
У меня этого не появилось. Т.е. в календаре всё как и было до обновления. Может у меня както поставилось непрально.
EDIT
О нашёл что это не только у меня так https://answers.microsoft.com/en-us...ppear-to/046a0064-d419-4e72-b201-18363277218a
А почему LTSC 2019 не поставили?установил по самое совсем кастрированную 1909 сборку, и о чудо!
- прямо искаробки неожиданно рекордные показатели на бюджетной машине с I5 6600k
не пойму причину - то ли винду допилили, то ли сборку удачно обкрамсали...
Да разницы нет особо. Да и ключ не уверен что подойдёт (покупал как для pro таки)А почему LTSC 2019 не поставили?
Ну ключ от Про не подойдёт точно. Проверял уже.Да разницы нет особо. Да и ключ не уверен что подойдёт (покупал как для pro таки)
версия 1809 LTSC была у меня - все хорошо там, как и в целом с любой 10-ой виндойА почему LTSC 2019 не поставили?
это да - за свободу надо платить! в том числе и за свободу выбора комплектующих)что-то (для какого-то железа) лечат, а каких-то проблем добовляют
Мне тоже показалось что цпу метр вроде поменьше стал показывать в студиоване после 1909 (там вродеп какаято мультитреад оптимизация была сделана), но правда конкретные сравнения ещё не делал.а 1909 привела меня в щенячий восторг, аж до сообщения на форуме)
а кто в теме, чем это лучше, чем Windows 10 LTSC?установил по самое совсем кастрированную 1909 сборку, и о чудо!
- прямо искаробки неожиданно рекордные показатели на бюджетной машине с I5 6600k
Какой рекламы? Вы все еще не пользуетесь Win10 Tweaker? Тогда мы идем к вам)Как ощущения от рекламы в Windows?
Вопрос не имеет ни какого смысла и соответственно ответа.Подскажите, по дефолту win 10 или Mac os потребляет меньше ресурсов?
Вопрос пользователям windows 10. Как ощущения от рекламы в Windows?
Какой рекламы? Я никакими твикерами не пользуюсь, автоматически обновляюсь и никакой рекламы. @Music_makers, может это вы на сайте каком-то согласились на уведомления?Какой рекламы? Вы все еще не пользуетесь Win10 Tweaker? Тогда мы идем к вам)
Они же его на Хромиум и перевелиКстати, как вам новый браузер Edge? Разницы с хром не заметил никакой, Видать новый движок делает свое дело))
Отключать софтину бесполезно, так как сервис работает всё равно на уровне биоса.
альтернатива - AMD
Меня он и до хрома устраивал на 100%Кстати, как вам новый браузер Edge? Погонял сегодня целый день. Ничего себе так браузер. Понравился. Разницы с хром не заметил никакой, разве что гугловскую учетку нельзя подключить. Видать новый движок делает свое дело))
Ну да. Об этом я и говорю.Они же его на Хромиум и перевели