А вам нужен драйвер для серий 10го поколения джифорсов? Точно уверены что он Вам подойдёт?А драйвер?
А вам нужен драйвер для серий 10го поколения джифорсов? Точно уверены что он Вам подойдёт?А драйвер?
Тот, что он мне выслал, для семейства10го поколения gtx, для других моделей он не подойдёт. У меня 1060gtxПонятия не имею
то!А у меня 1050ti Не то?
Тут нужно создавать комплексную темку с названием типа "Оптимизация ПК под местные нужды" Потому как здесь все взаимосвязано. Показатели DPC напрямую зависят от правильной оптимизации ПК (BIOS, Настройка плана питания, выключение ненужных и вредных служб, устройств и т д) Вот была тема, там начало положено, осталось дополнить, переименовать.Я вот подумал - а не стоит ли выделить тему про DPC в отдельный топик?
Спасибо!@Nasimi_84, питание оптимизировать, и можно работать.
Вот тут https://rmmedia.ru/threads/112624/post-2420801
Можете конечно, но на свой страх и риск. Если дома вы можете делать все что угодно, то на работе не стоит все же, хотя...)Могу ли я с чистой совестью поставить эту винду на рабочий ПК для работы с DAW?
Встроенный звук не удалять надо, а отключать. Либо там, либо в биосе.Вечер добрый
кто в курсе почему mme прекрасно пашет под аблетоном но не в какую не видится кубейсом?
До не давнего времени было ещё что то по мимо mme, asio что то там не помню, тоже direx видимо))
Может неделю или две назад ради эксперимента удалял с диспетчера HighDefinitionAudio, как не странно их всегда 2 и что бы я не удалял они всё ровно появляются включенными,после рестарта.
Посмотреть вложение 172943
тут аблетон видит и даже работает под ним но куб в упор не видит(скрин аблетона сделан за ранее,не подумайте что включались вместе)
Посмотреть вложение 172946
Действительно, зачем читать тему? Пусть кто-нибудь регулярно её пересказывает кратенько вновь прибывшим. Уговаривает, обосновывает, принимает за вас решения.На счёт всяких твикеров и кастраторов вин10. Зачем все эти изощрения, когда есть уже достаточно оптимизированная LTSC версия???
Ну раз вы решили сумничать, то покажите хоть одно место в этой теме, где раскрывается ответ на поставленный мною вопрос!Действительно, зачем читать тему? Пусть кто-нибудь регулярно её пересказывает кратенько вновь прибывшим. Уговаривает, обосновывает, принимает за вас решения.
Ну раз вы соизволили обратить на меня персонально ваше сиятельное внимание, то я просто обязан всё бросить и изучить, показать и изложить, подробно и всесторонне "поставленный вами вопрос". Когда подберу слетевшие от суеты тапки, уточню: а чо за вопрос то былНу раз вы решили сумничать, то покажите хоть одно место в этой теме, где раскрывается ответ на поставленный мною вопрос!