Пишется оф письмо с просьбой включить ресурс, так как его нет в соответствующем перечне под запрет.Безусловно, это же не к самой стране претензии.
Пишется оф письмо с просьбой включить ресурс, так как его нет в соответствующем перечне под запрет.Безусловно, это же не к самой стране претензии.
Этим Управляет iPad и созданный на Lemur-е Ремоут.
Я приводил уже скриншот закладки выбора комозиции на iPad-е, так вот, нажимая кнопку с новой Композицией мы получаем в Рипере OSC команду на активацию нового Cycle Action.
Не на телефоне, а на планшете, с телефона фиг что увидишь и в условиях концерта не прпадёшь в нужную часть интерфейса.Как вы разделили управление между участниками группы? Каждому рисовали отдельные меню для приложения на телефоне?
Я не использую теперь Цикл Экшины, пишу всё что мне нужно в скриптах. Скрипты нужны для того, чтобы, например - руководитель группы выбрал следующую композицию, а скрипт полностью перестроил Рипер и все обработки под её исполнение - он у меня много чего делает.А вот про Cycle Action где можно подробно почитать? Желательно для чайников и на русcком) Плюс вы еще упоминали какие то скрипты для рипера, тоже не совсем понятно.
Есть такой грешок, буду изучать)1) Вы видимо не до конца понимаете что такое скрипты
Это понятно, но проще будет увидеть рабочий пример чем самому изобретать велосипед)Без проблем, но они настроенны для конкретной группы (состава инструментов).
внешняя звуковая карта слабое звено
ОГО, .... и гдеж тут проще?У нас попроще - 2 бэк вокала, 2 гитары, 1 вокалист, бас, барабаны.
Забудте про логические ядра и отключите Гипертрейдинг на всегда, он ухудшает производительность при малых буферах (задержках). И разгонять проц ноута, в котором не возможно улучшить охлождение ни как - получить проблему по среди выступления!С ноутом согласен естественно слабее, просто у всех свои задачи) Он кстати 8 ми ядерный (4 физических ядра на каждый 2 логических) и разгоняется до 3.50 GHz
Вы упускаете отсутствие опыта эксплуатации этих внешних дивайсов.А почему может я что-то упускаю? Это же не USB, а по сути шина PCIe просто с внешним подключением.
А вам или кому то из ваших знакомых доводилось использовать thunderbot 2 интерфейсы?Вы упускаете отсутствие опыта эксплуатации этих внешних дивайсов.
Результат может сильно разочаровать.
Так ведь это одно и тоже, thuderbolt 3 по сути это и есть PCI-E шина, если уж GPU летает на этом порте то звук будет тем более)быстрее чем обычная PCI-Ex карта
Я пользуюсь Universal Audio Apollo twin. Стабильно, быстро, конечно, до RME по латенси чуть не дотянет, но работать комфортно, у аполло другая фишка, ниже поясню)А вам или кому то из ваших знакомых доводилось использовать thunderbot 2 интерфейсы?
Только он как я понял для большинства плагинов использует внешний DSP чтобы снизить загрузку процессора.
Присмотритесь к семейству звуковых карт Apollo от Universal Audio- это ЗВУКОВЫЕ КАРТЫ с уже встроенными процессорами, то есть два в одном.Я ищу вариант который подойдет мне по удобству / качеству / стабильности /производительности
Это мало, мне необходимо 16, с возможностью потом расширить до 24.10 входных каналов
Я знаю эту линейку, но микшер мне их не понравился от слова совсем, да и отзывов нет почтипри расширении AD/DA есть еще линейка focusrite clarett.
Что такое -Я ищу вариант который подойдет мне по удобству / качеству / стабильности /производительности и тд. по этому рассматриваю все возможные варианты)
Вполне, у меня i7 6700, 32Gb оперативы, 250 SSD, 1Tb HDD, на все ушло около 35 000, в вашем случае я бы подождал бы новые процессоры от intel, думаю, в 80 уложитесь.Возможно ли что-то собрать в бюджет от 60 до 80 тысяч
Это конечно хорошо, но охота ответа от ТС так как очень понравилась его идея и хочется узнать о подводных камнях которые могут быть.на все ушло около 35 000
Опять таки, воспользуйтесь СРАЗУ моим опытом, а не наступив на те грабли, по которым я уже прошёл -Корпус под декстоп я думал подобный выбрать.
ДА!Я правильно понимая что удобнее возить все таки нескольно небольших кейсов чем пытаться запихнуть все в один/два?