@кактус, да, и я не читал подсказки в спойлере. На самом деле 1,5 сек.
У меня сын сейчас.. 18 лет. Договаривает мои предложения примерно с середины..) Я даже не знаю как их выстраивать, чтобы он выслушал их до конца..) Но в том что до него доходит их смысл, я не уверен.. И не только смысл того что я ему говорю, вообще в принципе.
У меня друг был в консе, он открывал альбом Родена и подолгу восхищался его скульптурами. Вслух.) Я подходил к нему, смотрел в альбом.. Ну скульптура как скульптура.. ) Красиво, конечно.. Но не практично. А он не скульптурой восхищался на самом деле..
Как они будут жить.. Мы жили в мире почемучек.
Обязательно должно быть время, для того чтобы остановиться и подумать - а как этот заяц так удачно попал между лыжников.. Кто это придумал - как до него эта идея могла дойти? Почему заяц.. Что означает то что "художник" дорисовал всю остальную картину.. Терпеливо. ) Для чего он это сделал? Откуда у него такая идея появилась.. М.б. он сидит в тюрьме?.. Это интересно.) Почему именно такой выбор красок. Пусть это займёт 1,5 сек., но это должно присутствовать.
И т.д., люди. Это и есть жизнь. А если подобные вопросы себе не задавать, а бежать, бежать, бежать.. Где жизнь-то??!
Тормозите, блеать.
самсунг галакси, робот пылесос.. Тьфу.