Могу только посочувствовать. Потому как сам работаю с не самыми крутыми струнниками, которые вместе с тем по таймингу могут дать фору многим барабанщикам, причем играя не по одному, а в секции - что еще сложнее...Работал с очень крутыми скрипачами, с феерической техникой. Но с ритмом у них ....э.....не рок-н-ролл
Что касается техники - я по наивности всегда полагал, что ритмичность - составная ее часть. А какой смысл в термин "техничный" вкладываете вы? Для некоторых техничность вообще сводится исключительно к беглости... ))
Да будет вам... Людей, способных сочетать эмоциональность с владением инструментом, гораздо больше. Не надо только судить по нашим "звездам", да и по западным тоже. "Звезда" - это отдельное понятие, порой совершенно не связанное с музыкальным потенциалом исполнителя.Это дано лишь единицам.
Рон Картер, который имеет халтурку в Джульярде, )) при каждом новом наборе студентов говорит им - прежде всего решите, кем вы хотите стать: звездой или Музыкантом...
P.S. Для меня Артист - это человек, у которого эмоции не переходят в поллюции - в данном случае музыкальные...
Последнее редактирование: