Ещё понимать дух того времени (война во Вьетнаме, хиппи, наркотики) и места ну и немного глазами Хендрикса на мир смотреть. Ну, а в отношении профессионализма игры и сочинительства парень явно имел способности к творчеству, играл на гитаре, как на пианино (хотя мож тут анатомические данные кистей рук нужны).тогда будет ясен его феномен.
Для понимания нужно представить себе, каков был уровень гитарного исполнения в момент появления первых записей Хендрикса. Я хорошо помню это время, поэтому не испытываю удивления. Тогда его и сравнить-то было не с кем, ни по технике, ни по манере игры. Да и сейчас, когда даже дети научились извлекать вдвое больше нот в единицу времени, его манера игры остается уникальной, неповторимой. Как вокалист он был весьма средненький, но как композитор - вполне на уровне.А я еси чесна, никада не понимал феномен хендрикса... Никогда ни музыка не вставляла, ни стиль игры на гитаре
Охренеть ! Поколение МР3-ёшников, блин. Поэтому студии в нашей стране не нужны, писать некого !парень явно имел способности к творчеству, играл на гитаре
Не сомневалсяя тоже не поклонник манеры хендрикса)
)) Да уж ! Даже он не стеснялся снимать Хендрикса в нулину !всегда предпочитал его вещи в исполнении SRV
Да, но это в основном циркачи, стрекачи безмозглые гаммоизвлекатели.На самом деле нынешние гитаристы намного техничнее времён Хендрикса и тд. В своё время он был крут, но только на фоне остальных.
Смотри ещёу хендрикса вялое обкуренное шарканье на видео
Он НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ !как исполнитель достаточно слабый...
ага вот он гаммоизвлекательДа, но это в основном циркачи, стрекачи безмозглые гаммоизвлекатели.
Тем более копирование такого гитариста эт просто бессмысленное дело,этот человек был вольнодумцем,никаких правил,схем для него не существовало,он был ходячей импровизацией,как и Бонхем из Цеппелина мыслил нестандартно,было ли это следствием употребления наркотиков не знаю,но в те годы многие пытались копировать толку мало было.Копия не может быть в 100 раз лучше оригинала !
Где это я такое про них писал ? Вот уж точно идея фикс и творческое домысливание моих слов Берегите молодые мозги !и если такие люди как уже как 24 года покойный stevie ray vaughan или jeff beck ) для вас бутафория
Где это я такое про них писал ? Вот уж точно идея фикс и творческое домысливание моих слов Берегите молодые мозги !и если такие люди как уже как 24 года покойный stevie ray vaughan или jeff beck ) для вас бутафория
Да это тоже хороший гитарист, но право, таких очень много. Как только начинают по пентатонике стрекотать, через пару тактов уже ясно что будет дальше.ага вот он гаммоизвлекатель
Зерыч, хошь верь хошь нет. Я вот, при всей своей любви к блюзу, srv сколько ни пытался - не могу слушать, не торкает, надоедает, уж очень все прямолинейно и предсказуемо, хотя с звукоизвлечением да, у него все норм. А вот " вялое обкуренное шарканье" - вставляет до сих пор, ибо есть в нем колдовство какое-то. Так что не все так просто.у хендрикса вялое обкуренное шарканье на видео ))) причем неритимичное крайне и никакое по звукоизвлечению...
согласен на 100%, очень часто с огромным удовольствием слушаю SRV (записи примерно до 86-87 года, позже как мне кажется он уменьшил толщину струн и стал поспокойнее).я тут говорю именно об энергетике игры и именно о драйве , и тут SRV - это просто драйвмашина ,)
c просто бешенной экспрессией игры , причем с руками качка..., SRV играл в ми на 12 калибре струн....)
категорически не подходит. Причем его гитарный звук на многих записях 46-ти летней давности звучит очень современно.вялое обкуренное шарканье на видео ))) причем неритимичное крайне и никакое по звукоизвлечению...
Ну и гдеж вы там душу разглядели? Сплошные BMPА мне вот этот парень нравится. Технично и с душой. )
А души то в них сколько вложено
потом немного потренировался
А кто это ? tarzan (C)Jimi Hendrix !
Такая же фигня.А я еси чесна, никада не понимал феномен хендрикса... Никогда ни музыка не вставляла, ни стиль игры на гитаре
гатри гован это не позитив )) это тоскливая зависть у любого гитариста ))))))))))