--
megamediacreative, многа букаф, ниасилю.
Вкратце: про векторную алгебру написал только чтобы показать, что не всё в этом мире однозначно - да Вы и сами это понимаете, так что Ваш текст про это непонятен.
В звук внесёт изменения ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА - хоть аналог, хоть цифра. Причём цифра нагадит сильнее по любому.
Слепые тесты - да, и об этом я уже тыщу раз писал. Только это надо делать не на компе, а записав файлы на диск DVD-A,
как минимум 24\96, по нескольку раз, в случайном порядке, потом так же (RANDOM) прослушивать. Всё иное - туфта.
А главное - непонятен смысл. Если человек слышит, какой вариант ЕМУ лучше - ну и на здоровье, ради чего копья ломать??? :0372:
Ещё немножко:
я сам когда включаю - я всё слышу, никому ничего доказывать не буду
-- Именно так, практически дословно, мне ответил заказчик нашего БОЛЬШОГО сумматора (теперь уже могу сказать, что работа была заказная)
в ответ на мой вопрос - "почему он никогда не участвует в подобных дискуссиях?". О самовнушении там речь не идёт, 3800$ - маненько
дороговато за самовнушение. :о)) Чуть позже, всё основательно расслушав, человек заказал себе второй такой же, теперь там суммируются
32 стереопары на моих двух сумматорах, и звук владельцу очень даже нравится! :clap:
Дак вот, что я - должен больше верить не тому, кто сам на всём этом работает, а тем, кто (классически!) "не слышал, но против"? :о))
А почему, собственно?...