у Тимофея ещё нет команды. Его команда это только мы. Надеюсь пока.)ак может, выделить ему муляжи микрофонов - пусть двигает,
у Тимофея ещё нет команды. Его команда это только мы. Надеюсь пока.)ак может, выделить ему муляжи микрофонов - пусть двигает,
12 часов ноты вывести есть ещеНе опоздай смотри, блин.
эмм... там вроде и так звук меняется кардинально. Есть какие-то идеи?Обозначь его начало и всё
тремоло литавр - раз, удублирование стрингов в октаву - два-, поддержка дерава - три. Тима, к этому ля-минору всё идёт, это кульминация всего развития, ну ты что... Блеать, так и хочеца сказать. Поставишь эту точку на ля-миноре и всё. Дело сделано.Есть какие-то идеи?
я могу только что-то подсказать твоему таланту. Сам понимаешь, мы не можем съесть слона зараз.. Так что, расслабься и - "просто лети". ("приказано уничтожить" © 1996)Ты рассказывай
там, литавры на всю бьют, и на 6дб задраны, тарелка хреначит, трубы со скрипками унисонят
литавры на всю бьют, и на 6дб задраны, тарелка хреначит, трубы со скрипками унисонят
Молодость.. Торчит всё, сразу и насколько это возможно.. ))Литавры, видите ли, задраны уже аж на 6 дб!)) О, ужас))
где?)Щедрик
в тебя Рахма просто вселился, Тим. Телепортировался. И это уже навсегда... Пытаться изгнать его из тебя бессмысленное занятие. ) Ибо это уже твоё "перо". ) Поэтому надо оставить всё как есть, имхо. Поздний романтизм он и в Африке и в Голливуде поздний романтизм. Другое дело что в исполнении оркеста он не выглядит так по-рахманиновски как чисто на рояле. Надо оркестровать. После этого это будет симфоническая этюд-картина a'la Рахманинов. ) И звучать будет достойно.вместо этого пассажа из 2 сонаты Рахма?
да вот пера-то у меня и нет. Надо писать больше. Пока концерт получается скорее, этюдом в стилистике Рахма, что вторая часть, что третья.Ибо это уже твоё "перо"
я бы лично нервничал от того что всё жюри разом и одновременно подумает - "о, но это же чистый Рахманинов!.." )) И им останется оценить только композиционный план, то есть развитие твоей композиторской мысли.Вообще я по этому поводу тоже очень сижу и очень нервничаю.
ты про этот? Так это первый турвесёлый такой
ну вот в том и проблема, что он "взят" из рапунцели почти целиком и полностью, ну и слегка припорошен Брамсом и Шором, где Менкеля не хватало по сюжетуЧисто и красиво ложится под ту же "Рапунцель",
согласен, с точки зрения оценки профессиональной работы композитора. Но тут мы имеем железную привязку к киномузыке, и именно она является основным критерием в оценках жюри. Никакая другая музыка (симфония, балет, мюзикл, эстрада и т.д.) их не интересует. Так что решай сам."концертом" можно показать, что мы могем и в форму, и в оркестровку, и в фортепиано, а не только картинку иллюстрировать
спасибо!"Кульминация" - супер! Шли её.