Я предлагаю в этой теме не обсуждать сетевые фильтры и про работу электриков и почее вопросы к заземлению не относящиеся.
Я подумал и предлагаю следующие:
Пост №2 и №2 занести в FAQ, правда в посте №2, есть непонятка:
Для начала стоит определиться с видами помехам - от чего мы будем защищаться при помощи заземления, от чего - экранированием, а от чего комплексно.
В частности слово комплексно? Что сие означает слово комплексно в данном контексте?
-------------------------------
Пост №4, 5, 6, 7, 8, 9 - удалить.
-- И вообще - пора таки переходить на 4-х контактные XLR..
Что это даст?
Пост №12
В какой то мере некачественное электропитание можно исправить применением на вводе разного рода стабилизаторов, инверторов, в совокупности с фильтрами (здесь речь не идет о компьютерных переносках с лампочкой и кнопочкой). На рынке профессиональных решений - большой выбор, единственное ограничение - стоимость такого оборудования.
Итак, предположим, что вполне качественный, соответствующий требованиям ГОСТ, ввод питания у нас уже есть, дальше будет уместно задать вопрос про заземление.
Это тоже в FAQ.
Будем понимать этот контекст как комплексное решение о чем я писал выше.
Пост №13 в FaQ.
В посте №15 не поянто как сделать заземление, но мы должно понимать как это примерно делается. Чтобы доверить работу электрику-профессионалу, а не электрику-болвану, т.е. объяснить ему то, что должны понять из поста.
Я бы разделил для строющий студии и уже сделаной принцип построения заземления. С фотками желательно.
Пока все. Потом продолжу, так как проработал до поста №15.
----------------------
Для FAQ предлагаю отдельную тему и перетащить туда посты. А это тема для обсуждения и рождения новых постов, более-менее достойных FAQ.