sergun_nochami_popryigun, дружок,давайте быть в первых постах дружелюбнее)
Господа все в Париже.Делайте ваши ставки, господа
Вы заблуждаетесь. Интерет был всегда. Просто о нём не все знали.:xmas:примеры подобной дурости были в изобилии во все времена, просто мы о них не знали, так как не было интернета )
При выкидывании из гаджета всего того, что принадлежит не вам и (соответственно) контролируется не вами - гаджет закономерно превращается в кирпич.
Выкиньте из iPhone всю программную начинку, она же не покупается вместе с аппаратом и даже не в аренду сдается, просто разрешается на определённых условиях ей на нём пользоваться. Эти условия "естественно" не вы диктуете. А за обнародование достижений в области успешного "выковыривания" можно и в суд повестку получить. И вообще смартфон как продукт - это в первую очередь инфраструктура, часть которой на языке маркетологов называется "экосистемой". Так что придется смириться и проглотить эту "экосистему" утеревшись, как и положено. Как вы наверное догадались - самое подлое в таком продукте - это именно инфраструктура, контролировать которую (или выкинуть, что вообще бессмысленно в данном контексте, ибо тогда вообще нет продукта как такового) вы при всем своем желании не сможете. Увы.
300-500 страциц в день?
Не ребят, вы меня реально смешите. Даже с косым чтением. ))
Ну допустим, что это так. А в голове то что остаётся???
пачиму? :beach:- он больше не появится здесь )
|||
P.P.S. Книжка - переживёт ядерную войну. Как и Лампа. А транзисторы - нет. Книжка (как и Лампа) - выбор тех, кто думает о будущем.
А вы собрались переживать ядерную войну?
А в голове то что остаётся???
P.P.S. Книжка - переживёт ядерную войну. Как и Лампа. А транзисторы - нет. Книжка (как и Лампа) - выбор тех, кто думает о будущем.
Вы заблуждаетесь. Интерет был всегда. Просто о нём не все знали.:xmas:
я предпочел бы в ядерную войну все-таки умереть. Манал я ее последствия ))Книжка - переживёт ядерную войну. Как и Лампа. А транзисторы - нет.
не знаю, у меня от монитора глаза не устают, а от книги - за час слепну нафиг. Отраженный свет - злоС экрана монитора читать - глаза портить.
А 'sudo chmod -R 666 /' есть? :laugh2:все есть в айфоне.
Это уже потология. Не обижайся. Моник палит глаза на РАЗ. Это жуткая болезнь, падение зрения. Это знают уже в детском саду. Что за пурген Вы здесь несёте? Или Вы находитесь в доясельном пребывании? При том, что Вам уже 36 лет, если это правда.не знаю, у меня от монитора глаза не устают, а от книги - за час слепну нафиг. Отраженный свет - зло
не знаю, у меня от монитора глаза не устают
Так вот Я уже купил две пары очков. Одни на дальнее расстояние, другие на ближнее. У меня нормальное зрение это дистанция до моника.
При этом впереться в толпу, где айфону негде упасть, достать айфон и начать кидаться птицами - норма
Переносите потихоньку книги куда-нибудь в бомбоубежище. Если что их для розжига использовать можно, да и в гигиенических целях тоже.просто не покупаю больше книг - ставить некуда... две комнаты в одних книжных шкафах...
Переносите потихоньку книги куда-нибудь в бомбоубежище. Если что их для розжига использовать можно, да и в гигиенических целях тоже.