Но я остаюсь при своём мнении, что ЭПЛ это РЕЗЕРВАЦИЯ.
Закусывать надо...
Но я остаюсь при своём мнении, что ЭПЛ это РЕЗЕРВАЦИЯ.
и первый же ответ в теме чей? zerocool такой zerocool )))) везде поспелоно мне надо )?))
Отлично. Я Вам просто рукоплещу. Я так понимаю, что Вы просто читаете и днём и ночью. Это очень похвально. Но 300-500 страниц в день это круто, а когда же Вы работаете? И не забудте выпить рюмочку перед очередным чтением.Freddy Kruger оно мне надо )?)) переубеждать кого то , это вам судя по всему с очередного бодуна заняться сильно нечем ..выявлятель )
Для всех остальных повторюсь , для человека который читает не менее 300 - 500 страниц в сутки в среднем - бумажные издания это ахтунг
Вот это здорово. И признаюсь честно, скорочтением я не занимался никогда. Пробегать по страницам взглядом, и не поняв что прочитал. Это не для меня. Уж простите за старомодный вид чтения.я не пью
Дело в том, что вам незаметно ограничивают возможность и свободу выбора, подсовывая, то, что нужно.....кому-то.Кто-то выбирает классику (бумажные книги), кому-то нравится электроника. В каждом варианте есть плюсы - для тех, кто его выбирает.
Так вот о том и речь! Не о том что цифра это зло злючее, а о том что поднаелись люди электронщины и всё больше предпочитают материализм. Это ведь совсем неплохо!А по-моему, спор действительно бессмысленный. Кто-то выбирает классику (бумажные книги), кому-то нравится электроника. В каждом варианте есть плюсы - для тех, кто его выбирает. О чем спорить? ) ...я тоже давно перешел на эл. книги, читаю в телефоне, дочка читает и бумажные, и электронные (в планшете и ебуке) - действительно, во многом эл. вариант удобнее и практичнее. Но мне даже в голову не пришло бы спорить об этом с приверженцами классики )
При наличии малейших навыков и желания - выкидывается всё!Обратите внимание на то, сколько ненужного засовывается в каждый новый гаджет, и выкинуть это из него очень проблематично.
Опять же... При наличии вышеперечисленного можно легко от этого уйти (комп самому собрать, из ноута всё лишнее удалить или вчистую переустановить систему). От рекламы можно практически полностью избавиться и пусть это не всегда порядочно к производителям условно-бесплатного контента. Ненавижу рекламу!В современном обществе любая информация буквально навязывается -реклама, зомбоящик, программное обеспечение гаджетов, компьютеров и пр....
Ну я лично пользуюсь только тем, что мне нужно, книги при помощи гаджетов читаю только те, которые мне интересны. Дочка тоже в свои планшет и смартфон устанавливает\скачивает только то, что считает нужным. А предустановленные ненужности, которые невозможно выкинуть - ну так можно просто их не использовать ) ...Ну у нас политика в семье такая - не вестись на рекламу и прочий маркетинг, и пользоваться только тем, что действительно нужно и полезно ) Мы и питаемся так же - только традиционные продукты (каши из всевозможных круп, свежеприготовленные мясо\рыба, овощи\фрукты) - несмотря на массовое рекламное навязывание всяких полуфабрикатов, кока-кол, фастфудов и т.д. ) Я не собираюсь отказываться от прогресса только потому, что мне что-то могут навязать - мне не навяжут, у меня своя голова на плечах ))Дело в том, что вам незаметно ограничивают возможность и свободу выбора, подсовывая, то, что нужно.....кому-то.
Обратите внимание на то, сколько ненужного засовывается в каждый новый гаджет, и выкинуть это из него очень проблематично.
Яволь, майн либен рыбка. Только не забудь опохмелица с утречка.Закусывать надо...
А куча случаев, когда люди тупо едут в сугроб, овраг, или в речку полностью доверяя не своим глазам, а навигатору !