Заметил странную тенденцию. Наблюдая в метро, на улице... за нашими гражданами, увидел, что многие опять начали маять нормальные книги. Т.Е. в нормальном издании. Так называемый "кирпич" в сумке-портфеле. И даже удивился себе, что с весны начал читать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ книги. Дело в том, что у меня полетела на Анроиде читалка. Переустанавливать её мне почему-то было в лом. Купив себе Айфон,даже устанавливать "читалку"не стал. Конвертить через Калибри вообще лень. И почему я это должен делать??? ЭПЛ-это откровенный ФАШИЗМ. КОНСЛАГЕРЬ. Шаг в лево-право, РАСТРЕЛ. А я так не хочу.
Я на волне полнейшей электронщины купил себе читалку от СОНИ. Железнинький такой, маешь вешь в руках. Но опять таки ФАШИЗМ от Сони. Только свой формат. Да и вообше гадская компания. Всё своё. Ничего совместимого.
Так я вот думаю, что народ прочухал. Что, мол, не хочет зависить от кого-то.
Книга, она и есть книга.
Лично мне это нравится.
А как Вы думаете?
З.Ы. это как с плеерами. То никого, то прям обвал. Аж старухи с капельками в ушах сидят. Отврат полный. Какое-то стадо. Как можно смотреть фильм стоя-или топчась на экскалаторе, шагая куда-то, сидя в забегаловке??? УБОЖЕСТВО!