И от себя скажу, большие смонения по поводу информации о файлах в 32 бит. Звук реального мира нереально записать в 32 битах. Конвертры в 24 пишут и уровень шумов при записи пойди найди меньше -90.
А он про 32 бита, и тихие места. Это что, Места за минус 130 децибел?))
Понимаете, дело в том, что весь этот срач, в котором я принял участие начался с вполне невинной фразы о том, что :
akaabd сказал(а):
если я ставил на запись 32флоат не считаю это "фатальной" ошибкойНажмите, чтобы раскрыть...
Это вообще не ошибка.
Т.е фактически речь шла о том, что от использования 32 б. ф-т. ,
хуже не будет, но ВОЗМОЖНО, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, может оказаться более предпочтительным. Это было воспринято, как вопиющая безграмотность, со всякими домыслами...
Всё остальное уже не имело никакого значения - срач есть срач и каждый привлекает на свою сторону всё, только можно... Тишмайёра, например...
Дальнейшее было не трудно предугадать : сначала "криминал" списали на плохой перевод, потом, когда выяснилось, что перевод не искажает основной мысли, обос...ли самого Тишмайёра.
Вообще-то, когда я вижу подобные "технологии" я прекращаю разговор мгновенно... но были причины... Мне было важно самому понять... применительно к моей собственной ситуации... на сколько оправдано применение 32 ф-т.
Я свою проблему разрешил очень просто: пара писем "правильным" специалистам. И... необходимость участия в этой теме просто отпала. Нервов не жалко - знание дороже.