а я что ли жалуюсь? просто констатирую факт. и хр для моих задач радиопродакшена - за глаза и за уши хватает.alex722007
ну вы б еще на windows 3.1 жаловались ) что у вас там что то не открывает
а я что ли жалуюсь? просто констатирую факт. и хр для моих задач радиопродакшена - за глаза и за уши хватает.alex722007
ну вы б еще на windows 3.1 жаловались ) что у вас там что то не открывает
Это когда на выходе получается фигня-ня-ня-ня-ня? )))) Ну, если на стыках не слышен стук - то можно и смириться с этими ступеньками.у многих до сих пор ступеньки на выходе ЦАПа.
И в слепом тесте тоже? ))))теоретически всего хватает, но на слух меня и 192 неудовлетворяет.
Ну так я же чего, когда-то тест выкладывал оцифровки с 38-й ленты во всех форматах?И в слепом тесте тоже? ))))
А где его можно узреть?Ну так я же чего, когда-то тест выкладывал оцифровки с 38-й ленты во всех форматах?
-- Плохо работают. Точнее - ОЧЕНЬ плохо. Те, которые работают более-менее нормально - внутри себя имеют встроенный апсемплингХотя очень интересно насколько качественно работают vst эквалы или фильтры, при условии что
хост работает на частоте дискретизации 44кгц. особенно интересует обработка эквалом высоких частот от 11кгц до 22 кгц
Не обязательно, были работы Орфанидиса и последователей. Так что симметричную форму полосового фильтра сейчас умеют без апсемплинга получать.Те, которые работают более-менее нормально - внутри себя имеют встроенный апсемплинг
на более высокую частоту дискретизации