Вопрос не в секретности, а в том что цена будет всегда варьироваться взависимости от требований. Думаю, это не всем интересно.А что мешает задать вопрос открыто? Подобные темы о ценах питонов и н-мониторс имеют открытую ситуацию.
В принципе, это не сложно, но надо ли? Перегруз обычно и так слышен, а если звука нет, то это значит что-то нехорошее. В своих усилителях я ставлю только защиту АС от постоянки и ВЧ возбуда, чтобы твитеры не горели. Ну, и задержка подключения АС. Защиту от КЗ пришлось ампутировать, т.к. ее влияние слышно на мощностях, близких к клиппингу.еще индикаторы перегруза и рабочего состояния приделать бы.
При клиппинге умирают твитеры только если усилитель реализован некорректно. В правильно спроектированных такой беды не бывает.Видимо еще не сталкивались, когда из-за продолжительного клипинга рвались пищалочки)
нет не сталкивался:yess: у меня просто чотко подобран усил к моникам,да и мониторю я на небольшой громкости..KUKSA,
Видимо еще не сталкивались, когда из-за продолжительного клипинга рвались пищалочки)
KUKSA,
Видимо еще не сталкивались, когда из-за продолжительного клипинга рвались пищалочки)
Ничего страшного, все-равно я не в состоянии делать усилители массово Да и цели такой нет.Этот топик быстро "накроет" ваши полезные сообщения о проэкте другими сообщениями об усилителях других производителей. А топик с конкретным вашим проэктом будет легко найти.
Я отвечу положительно HEC90(Beag) в 17 кв.м. Минут сорок после этого не слышал звонка мобильникаМужики, кто-нибудь из здесь присутствующих поднимал громкость до реально слышимого перегруза? Думаю что никто не ответит положительно.
HEC90(Beag)
А индикация - нужна обязательно, хотя бы просто клипа
кто-нибудь из здесь присутствующих поднимал громкость до реально слышимого перегруза?
Думаю что никто не ответит положительно.
В итоге заказываю усилитель у учителя этого молодого минского мастера.
Двойное моно на 70 ват. Обойдётся 300 доларов. Вот по этой схеме http://www.digit-el.com/files/articles/alexamp.pdf
Вот фото одного из его творений.
Даже думать лень Название не имеет значения, лишь бы отражало суть.Тоже НМВ тред пора выводить в отдельную тему. Alekses, придумайте название темы. Я лично обращусь к модераторам с данным вопросом
Мужики, кто-нибудь из здесь присутствующих поднимал громкость до реально слышимого перегруза? Думаю что никто не ответит положительно.
После КЗ выкидываем горелые усилитель и акустику?- ампутирована защита по току, как вредящая звуку
После КЗ выкидываем горелые усилитель и акустику?
Я конечно не Ванга, но что-то мне подсказывает что такой усил для студийных мониторов востребован не будет.Мощность до 40Вт на канал, при этом свободная работа с 600 Омными наушниками.
Насколько я понимаю, в большей степени это усилитель для наушников, а 40Вт на АС - просто дополнительная опция.Я конечно не Ванга, но что-то мне подсказывает что такой усил для студийных мониторов востребован не будет.