умоляю подскажите как зделать такой басс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
batishmusic, я только одно могу посоветовать. максимально освоить саунд дизайн. благо даже на русском материалов в сети навалом. На ютубе горы туториалов по накрутке звуков. Даже если не точь-в-точь, но по прогрессиву реально тонны.Потратьте хотя бы пару дней на просмотр и повторение. Я уж молчу о количестве пресетов к примеру к Sylenth1 как в продаже, так и во free доступе. Лучше свои силы потратить на обучение. Готовые пресеты от форумчан пользы вам не принесут. Поэтому лично я б рекомендовал не вылезать из раздела Саунд Дизайн. Ну и выше писал - ютуб, туториалы и тп. удачи

• Like
Реакции: batishmusic
спасибо еще раз !!!! поверьте смотрю все туториалы даже стилей которые мне вообще не очень нравятся ! везде все таки как то поверхностно ! и чесное слово я подобных туториалов не встречал!! но все ровно спасибо я тут на самом деле рад что вас не итересует мое правописание!!еще раз спасибо за совет.

Мужики, вы чего на пацана накинулись как коршуны? Хватит уже. Позволю себе напомнить что наш монгольский комрад баярху тоже пишет с ошибками и тем не менее по воспитанности он даст фору многим.
Давайте уже не будем вести как снобы и умники, и поможем парню чем можем.
Есть второй вариант: проходи мимо.

Я кстати тоже пишу с ошибками, грешен. И мне не пох, работаю над собой не ради того что бы кому-то от этого стало легче, а просто так - для себя. Тем не менее меня укорить в ошибках позволяет себе только смак. И делает это с позиции учителя, а не карателя, за что ему огромное спасибо.

Братишмьюзик, добро пожаловать на форум.

• Like
Реакции: MIP, archouse и ny4ok
ПОНЯТНО только то что человек с таким музлом просто не в праве осуждать таких музикантов как Chris Reece а темболие називать это блювотиной!!! это как минимум не корректно и Вы только показываете свою не воспитанность !!!и неуважение к чужому творчеству !! вот что мне понятно!!

Батиш, я уже отписал постом ранее. Успокойся, тебе сейчас просто провоцируют на бан.
Прими рекомендацию, пиши в ветку только по теме.

вот мои потуги
Чувак, потуги очень даже ничего. Драйв есть. Да и парень ты вроде позитивный. Проверяй свои сообщения в ворде или ещё как, или репетитора возьми по русскому языку. Иначе с тобой не будет никто никогда серьёзно разговаривать в пределах данной страны и близлежащих.
Если посыл не совсем понятен, представь если бы я написал: "Ну чё, так та вроде ага, ну как бы и ничо. Вроде в поряде, только чуть как бы баса. Ну и там ещё сделай, чтобы качало нормально, а то вроде что-то, ну не совсем, а так ничо".

[MOD]Неторопливо раздал восемь штрафталонов.

batishmusic, умерьте эмоции, на краю балансируете уже.[/MOD]

Не обращай внимания, мы не на лингвистическом форуме.
Кстати, есть модули проверки правописания и для браузеров.

Мужики, вы чего на пацана накинулись как коршуны?
Я вообще не набрасывался, просто примеры – отстой. У ТС лучше даже в плане органичности (только что послушал) :) Но, конечно, в моём понимании слишком далеко от моего идеала.

Но то, что ТС – откровенный хам – это факт и отрицать никто не может. Не любишь критику – мучайся дальше.

Дима, а если мне твои работы вызывают уныние и апатию, я же не называю тебя хамом. Эти примеры нравятся ТС и слава богу, он же не трогал тебя. Почему кому-то позволительно тыкать пальцем, а кому-то дышать нельзя?

• Like
Реакции: MIP и batishmusic
batishmusic, Все-таки, есть маленькая просьба про Ваш адрес - Украина. Спасибо.

• Like
Реакции: DAZZER
Дима, а если мне твои работы вызывают уныние и апатию, я же не называю тебя хамом.
К чему здесь это? :) Человек реально хамит.

Эти примеры нравятся ТС и слава богу, он же не трогал тебя.
Он на форум выложил и запросил. Я понимаю, когда синтез и склейка интересные и сложные технически. В его же примерах из шапки (да-да того самого Динки и еже с ним) всё звучит очень жутко и отвратительно.

Ну а сравнивая мои работы, край которых на том аккаунте был за 2009 год и сделано на Микролаб Соло-6 с этой Динкой (влом гуглить, но там явно пафосная министудия) – ваше право, конечно, ребята, но это чуток перебор как по мне. Новое я показывать пока не собираюсь, просто чтобы кому-то угодить. Вырос из этой болезни.
Я ведь не говорил о каком-то искусстве. Чисто технически звучит на мой вкус очень плохо.

batishmusic, Все-таки, есть маленькая просьба про Ваш адрес - Украина. Спасибо.

У него на клаве ваще нет этой кнопки, которая буквы увеличивает.
Зато есть восклицательный знак.
А за создание тем со словом "умоляю", я предлагаю сразу награждать.
Посмертно.

ЗЫ.
Извиняюсь, был и вопросительный знак.
Кмк, Андрей aka Aag имел ввиду тот момент, что название государства обычно с заглавной буквы пишется.
Ызнтыт?

Последнее редактирование:
попробывал но не получается такого !! я думаю что дело именно в обрабтке его заключается !! а не взял просто один в моно продублировал такой же развел по понораме и все!!!
а между тем именно так пишут дабл роколыжных гитар :D но всегда есть альтернатива. сейчас на досуге поковырялся и вспомнил, что в плагине trash от izotope есть неепический расширитель в секции с эмулятором комбиков (box model), которым можно воспользоваться в этих целях (пример на скорую ногу с ним ниже). но есть одно но: в таких случаях могут всплыть малоприятные косяки с фазой, да и в моно будет звучать тембр словно под хорусом.
но есть еще один бородатый метод: на сколько помню расческой он называется (это из оперы "как из моно сделать стерео"). берется любой стерео эквалайзер, который может отдельно с левым и правым каналами работать, и на одном канале давятся одни частоты (образно, например, все через каждые 200 hz, начиная со 100 hz), а на другом канале - другие (например, все через каждые 200 hz, но начиная со 200 hz). сложить в моно - никакого эффекта хоруса. но пять же, в некоторых ситуациях (на некоторых эквалайзерах) могут вылезти беды с фазой.
и еще один способ: слоенка. часть тембра в моно - обычно это нижняя составляющая (например до 100 hz), вторая часть тембра (т.е все, что выше 100 hz) - размазанная по стерео панораме любыми законными и незаконными способами, включая те, что выше уже упомянул.
да и mid/side никто не запрещал. например, можно взять любой понравившейся тембр баса в стерео и чтобы сделать его еще шире, задавить side компрессором (образно говоря)
в конечном итоге, никаких секретов: ловкость рук и никакого мошенничества

[OFF]етить, сколько эмоций... а между тем, граждане, далеко не batishmusic тут крайний. уверен, мало бы кому пришлось по душе, если бы ему начали в грубой форме указывать на ошибки и откровенно переходить на личности вместо того, чтобы просто помочь по теме топика[/OFF]

Вложения

batishmusic, Крис Риз создал банк звуков для sylenth1, если ты хочешь приблизиться к его звучанию, обрати внимание на этот банк.
Вот демка.
https://soundcloud.com/chrisreece/chris-reece-sylenth1-sounds-of

Где купить, там уже сам найдешь.

ого!! огромное спасибо буду сегодня крутить! дэмо (ничего себе) как круто у Вас получилось !!!! реально круто!!!!милион раз спасибо реально бас такой!!немножечко его бы я бы биткрашером обработал и вообще то что нужно !!спасибо!! ДРУГ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают