Человек, не способный освоить простое (грамматику), не в состоянии освоить сложное (композицию, аранжировку, сведение). Любая учёба идёт от простого к сложному, а не наоборот. Без обид. Ваш КЭПя смотрю тут больше всех грамматика интересует !!!
Человек, не способный освоить простое (грамматику), не в состоянии освоить сложное (композицию, аранжировку, сведение). Любая учёба идёт от простого к сложному, а не наоборот. Без обид. Ваш КЭПя смотрю тут больше всех грамматика интересует !!!
топик стартер (от англ. topic starter. ну или тот, кто создал тему, другими словами)что такое ТС?
а по-моему, это уже какая-то попытка приравнять желтое к шарообразному. да и грамматика - не для всех может быть проста, в силу различных причин.[/OFF]Человек, не способный освоить простое (грамматику), не в состоянии освоить сложное (композицию, аранжировку, сведение). Любая учёба идёт от простого к сложному, а не наоборот. Без обид. Ваш КЭП
пажалуй падержу тебя. адна граматика на уме. нет бы па звуку патсказали чо. а то как сгаварилисья смотрю тут больше всех грамматика интересует !!!
это слабая доля в танцевальной музыке. Ум тс ум тс ум тс ум тс.
у вашего авторететного форума есть такой даже подраздел (Помогите накрутить звук)здесь же просьбы "как накрутить такой бассссс",
Это неуважение к собеседникам как минимум. Дресс-код соблюдать надо. Маргиналам место лишь рядом с себе подобными.в этого я пишу с большимы ошибками!!! НО!!!!!МНЕ ОБСОЛЮТНО НА ЭТО НАКАКАТЬ!!!!!!
Здесь модерируемый форум со своими правилами. Одно из них - авторитарное правление.здесь что тюрма или гестапо???
Правильно Вам кажется. Поэтому пишите без ошибок.мне кажется тут людям приятней читать без грамотических ошибок предложения !!!
1 ужэ проигрывается(заметьте только ВЫ к этом предрались)!!!По басу.
1. Файл не проигрывается.
2. Не описан Ваш сетап и навыки работы.
3. Не описано, что и как Вы делали для получения желаемого результата.
4. Не выложен аудиопример достигнутого результата.
Вот когда будет, тогда будут ответы.я только сегодня зарегестрировался все будет
Вас легко удивить. Смею заметить - большинство людей делают это спонтанно.я прям почувствовал как Вы мой кеп пытались писать столько текста что в нем не было ошибок
в конце Вам следовало поставить один знак вопроса вместо кучи мусора.олько я не пойму к чему тут мой сетап!!!! какая разница!!!
могу только одно ПОКА сказать получше Вашего будет !!! и чесно мне не понятно как Вы попали в раздел (дела электронные) если вы занимаетесь написание Иосиф Кобзон - Поклонимся великим тем годам !!!к чему тут мой сетап!!!!
и на самом деле я честное слово переживу !! если Вы не будите мне помогать!!! а еще лучше если Вы перестанете заходить сюда (на мой вопрос) и проверять мою арфграфию ... :up:Вот когда будет, тогда будут ответы.
да все отлично !!! я уже привык что тут некоторых граматика только интересует и подобного рода вопросы !!люди которые никаким образом не связаны с подбного рода звучанием все ровно заходят сюда (думают дай хоть зайду парень с ошибками пишет или нет а может у него много восклицательных знаков????):clap: !!!! !!!! !!!!извини, но это факт.
пила + прямоугольник на октаву ниже + lp фильтр на все это с огибающей; осцилляторы синхронизировать, фазу каждого по вкусу настроить. и останется только низких навалить, да компрессором в усмерть зажать XD
большое спасибо я видел !!! попробывал но не получается такого !! я думаю что дело именно в обрабтке его заключается !! а не взял просто один в моно продублировал такой же развел по понораме и все!!! :shutup:А еще в начале был рецепт по накрутке баса.
я читал тут все даже намека там на такое звучание ответов я не нашол к сожелению:unsure:прочитай внимательно тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49364