отдам инженеру
ДА! И всю разработку тоже: и схем, и (тем более!!!) плат, и конечный физический конструктив. Ей богу горько смотреть на всё это.
отдам инженеру
ДА! И всю разработку тоже: и схем, и (тем более!!!) плат, и конечный физический конструктив. Ей богу горько смотреть на всё это.
"конструктивную. то есть участок схемы с конкретикой и деталями."
А ключ от квартиры не требуется?
Ей богу горько смотреть на всё это.
то не надо унижать хотя бы.
А вы ее СЛУШАЛИ?или просто меряли параметры?


-- Если Вы про 574УД1 - то параметры снимал очень давно, наверное лет 25-30 назад.
И тогда же примерно с ней работал, и не только я - и коллеги сказали то же самое, что
звучит она, мягко говоря, плохенько.
Что же касается 574УД2 - то это вообще загадка природы, сделанная либо спьяну, либо
с дичайшего бодунища. Цоколёвка - вообще не имеющая аналогов в природе, схема - тоже
к "аналогу" имеет более чем отдалённое отношение:
 )ну ладно.а есть ли тогда наши микрухи которые лучше 574 серии ?) Или на ней все закончилось?
)ну ладно.а есть ли тогда наши микрухи которые лучше 574 серии ?) Или на ней все закончилось?-- Если по "большому счёту" - то окромя 544УД1 больше ничего и нету... :scared:Я недавно экспериментировал с 544уд1 и кр140уд8. Для гитарных примочек. Последняя мусор.
а зачем обязательно отечественные-то, буржуйские прецизионные 5-10 баксов стоят и продаются на каждом углу
Считаются презиционными
есть склад в доступе вот и интересно как они звучат

-- Cifrovoymag, ОГРОМНЕЙШАЯ просьба: не обижаться на следующие строки:
либо выгоните нах. Ваших так называемых "инженеров", или изучите электронику - как,
собственно, тут уже Вам советовали. Хотя бы на уровне ХиХ или ТиШ. НЕ ШУЧУ.
К теме: прецизионный - АБСОЛЮТНО не значит, что звучит хорошо. Скорее всего,
на самом деле - хорошо звучать он не будет. Вы только заплатите огромные деньги
за - опять же - АБСОЛЮТНО! не нужные Вам параметры. Вообще не имеющие к звуку
никакого отношения.
 А я вот в свое удовольствие данным предом и даже ничего у них не спрашивал по этим микрухам.
 А я вот в свое удовольствие данным предом и даже ничего у них не спрашивал по этим микрухам.
их много есть в доступе
tl07x -надежней и подешевле даже халявных будетВот туда - халявные микросхемы можно будет ставить и радоваться экономии.
тут не соглашусь, т.к. Амек был действительно раньше... Немного не дошли до более элегантного решения Коэна-это не Руперт Нив а клон причем упрощенный Грэхема Коэна
-56k входного сопротивления в микрофонном входе это круто!
Подавление синфазки будет !!! 0дБ !!!
Вы оба ошибаетесь. Достаточно вспомнить определение термина "КОСС". Конечно, разница с полной (назовём её так) схемой существенна, но, строго говоря, вы неправы.-нет в отличие от оригинала подавления синфазки
И это тоже совсем не так.http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=131
Здесь микрофонный пред усилитель симметричный.но без подавления синфазных помех...
1- зачем они делали симметричные плечи.если не вычитали синфазку ? Ведь получается что и вход симметричный теряет смысл.ибо на микрофонных проводах тоже ничего не высчитывается.
там 56к на каждом входе на массу ... и дифференц. 1кОм (в оригинале М2500) даже маловато, я бы сказал.
-строго говоря схема Амека и Коэна совсем разные по принципу хотя внешне похожитут не соглашусь, т.к. Амек был действительно раньше..
Вы оба ошибаетесь. Достаточно вспомнить определение термина "КОСС". Конечно, разница с полной (назовём её так) схемой существенна, но, строго говоря, вы неправы.
Вы верно написали, что Кус синф. сигнала=1.-ошибаетесь вы , данная схема это половина инструментального усилителя , которая имеет Ку синф=1 а Ку сигн = устанавливается резисторами, так что подавления никакого нет
т.е. подавление было бы, конечно же, намного лучше, и я об этом совсем не спорю, но в данном случае мы не об этом.Конечно, разница с полной (назовём её так) схемой существенна,
-да нет тут никакого подавления синфазки , она просто проходит на выход , а Ку самого сигнала здесь вообще ни причем , просто если вы не давитеы верно написали, что Кус синф. сигнала=1.
Вспоминаем определение КОСС: "Коэффициент ослабления синфазного сигнала - отношение Кус диф. сигнала к Кус синфазного сигнала". Отсюда следует, что подавление СС всё же есть, а КОСС данной схемы тем больше, чем больше выставлено усиление.
-ну Женя не наш коллега а друг и хороший товарищ(коллега это он тогда когда к нам заезжает) просто некоторые устройства выпускаем вместе, я ему неоднократно указывалКстати, ваш коллега Ператрон выпускал (выпускает?) микпреамп Peratronica MLB-2013 opto, где сигналы балансного выхода организованы точно так же - они снимаются с "половинок" инструментального усилителя INA103 (в этом чипе есть соответствующие выводы). Ничего, народ не жалуется.
 , если при кус 1000 получаем 0.1% а при 100 - 1% , при одинаковых исходных ... ( и кстати не thd a thd+noise ... синфазка то не гармоники. )
 , если при кус 1000 получаем 0.1% а при 100 - 1% , при одинаковых исходных ... ( и кстати не thd a thd+noise ... синфазка то не гармоники. )-- И давно...придирание к мелочам получается. По моему пора с этим завязывать
 
	