В 1997 в журнале 625 прочёл статью
http://rus.625-net.ru/625/1997/06/mastering.htm
и зачитал её буквально до дыр и выучил наизусть в те годы.
Потом как-то лет 5 назад просто в основном потому, что просто ужасно хотел познакомиться- связался с Андреем по поводу мастеринга одной из своих композиций.
Ну и в процессе как-то разговорились, и заочно ну не то, чтобы совсем подружились, но были друг другу интересны в чём-то, потому что продолжали общаться часто- не только по поводу вопросов о звуке- а вообще, о жизни, о быте, о семье, и тд.
В прошлом году навестил его в больнице летом, сидели пару часов на лавочке в Боткина и болтали.
Я учился у Андрея не каким-то приёмам особым работы со звуком, а вообще воспринимал его как некоего Старшего Брата- хотя разница в возрасте уж и не такая большая.
Юмор, тактичность, Любовь к Людям....он был для меня в 1ую очередь не супер-гуру мастеринга, а Замечательным Человеком.
А последний раз как раз дня три назад я звонил, и Андрей сказал, что он опять внезапно в больнице и не может разговаривать.
Хотя за день до этого писал, что более-менее препараты помогают и он в студии...
Рвёт душу мысль- может быть, я мог что-то сделать!?? срочно позвонить всем знакомым, написать на форум, чтобы кто-нибудь из Москвы лично проконтролировал и можно было бы спасти?...
Он никогда не жаловался. Отказывался от денег. Постоянно был позитивен и юморил.
Весь день сегодня на работе в полной прострации и слёзы на глазах....
Ощущение, как будто от меня отрезали кусок.
Но это на самом деле эгоизм.
Покойся с Миром, Друг, пусть тебе там будет хорошо!
Любим и Помним.
И ещё- ребята...давайте "любить его, пока он живой"- относиться друг к другу хоть чуточку бережнее, чуточку уважительнее...