Коля ты себе даже не представляешь как тебе повезло что ты ни куда вчера не поехал, ибо тебя бы ждал великий облом, ну вопервых мы поймали какого то горе водилу которые ни фига не знает Москву, в результате чего мы ехали до полежаевской наверно час, потому что он целый час возил нас кругами, вокруг одной и той же эстакады, добравшись таки до Закромов мы облегченно выдохнули и дружно сказали ну наконец то, но нас ждал следующий сурприз, ессественно нас там послали сказав что они по воскресеньям работают до 10, не долго матерившись мы поперли к метро и поехали трезвые голодные и злые помоему на 1905 года, ибо Гипер сказал что там есть какой то клубец, не помню уже какой потому как не смотря на все препятствия я вчера все таки нажрался, придя туда нам повстречался сикюрити у входа, который заявил что сегодня то биш ужо вчера вход платный потому как проходит какая то презентация фиминистической дискриминации мужчин и по этому для женщин вход халявен да и еще шампанское в баре на халяву выдают, а для сильной половины населения 1000 рублей, послав его куда подальше мы выдвинулись дальше, ибо Гипер сказал что там есть еще какое то место, придя туда мы наткнулись (ессествено с нашим то везением) канечно же на закрытую дверь, и на табличку что по воскресеньям все работает до 10, проклянув все на свете я был уже готов поехать домой, но упертость взяла свое и я сказал "ни хрена не знаю я сегодня нажрусь и точка", и тут Гипер предложил поехать на таганку, ибо там есть толи кабак толи клуб где он когда то работал, и он стопудово работает, приехав туда мы благополучно выяснили что он закрыт на ремонт, я чуть об стену не убился нах, а совсем забыл перед этим мы еще заезжали на пресню, ибо я сказал что к черту все и я уже согласен на любую около метрошную забегаловку, Гипер сказал что по выше указаному месту есть шашлычная, придя туда мы услышали до боли знакомую уже фразу о том что они через пять минут закрываются, вообщем все закончилось на таганке у какого ларька с китайским хавчиком, где мы взяли какие то манты которые оказались редкасной гадостью, ибо я еле сьел половину этой манты после чего вторая половина улетела в урну, и по пиву, сев в метро на таганке уже в половину первого, Гипер предложил попереться на барикадную ибо там есть какая то чебуречная, но на нее у меня душеных сил уже не было, и я сказал "нетушки я поехал домой", доехав до своего бот. сада, я вышел из метро, зашел в ближайший магазин, взял пузырь коньяка, пришел домой нажрался и лег спать, вот такое у нас было вчера приключение, с одной стороны одни обломы, а с другой есть чего вспомнить... :lol: