Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Чуваки, sistersofmercy в москве 6 декабря выступят. я вот буду там в майке, которую выиграл в сбарро недавно (типа всякие акции чеки-майки-ноуты). майка белая, на ней будет я люблю (сердце-символ) sistersofmercy. во как! Кто идет? Цена билета небось будет:frown: Но придется ради такого раскошелиться!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
но блин не знаю пустят ли меня тута ещё после прошлого шоу  [/b]

даже не разговор,если они год существуют,думаешь это для них что-то сверх?:))) а судя по лицам-они в этом бизнесе не один год:))) - даже не бери в голову! телефоны у нас есть-созвон за день-кому когда возжа под хвост,ну в прочем можно и за час:)))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
Ну без фанатизма, без дебошей [/b]

Камрад, ты сам знаешь что чем больше нас собираеться, тем больше фанатизма и дебошей, я лично супротив небольшого дебоша ничего не имею, весело же, насчет кабака, Коля ты думаешь тебя там прямо так запомнили, сомневаюсь, не ты первый и не последний даст бог, так что давайте в Закрома, место шикарное, Диджич Юра ты тоже будь, а то я же тебе диск должен вернуть, ну а вообщем полагаю надо бы таки уже на днях товойт... :Drinka:

Ну че может тады седня, и в кабак, или там Коля вроде даже к себе звал, вон снежок пошел опять, можно так сказать отметить начало зимы, вообщем давайте, РММ по понедльникам за всегда вроде был выпить...

А Вы видели вчера теле-очерк Мамонтова, как народ спиваетЦо, и мрёт как мухи от всякой гадости?????????
ТотаЖа.

-Нет ребята, только чай! :biglaugh:

Лады, мы с Гипером кстати встречаемся в пол восьмого на полежаевской в чентре зала, после чего проследуем в Закрома Родины, че народ если есть еще желающие присоеденяйтесь, если что мой мобильный где то на предъидущих страницах... :beer: :beer: :beer:

Отлично посидели, было очень весело, вкусно и все такое... Ниже прикладываю ссылку на видео "Радужного танца" Николая... :Drinka: :Drinka: :Drinka:

rapidshare.com/files/1395075/MOV00011.3gp

Siluet

Ты ещё выложи нашу чумовую поездку в безлюдном вагоне. Ващще прикол!:lol: А выпили всего-то по шесть кружек пива...

Сейчас просматривают