Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
у меня в воскресенье день рожденье у партнера (электро-коля его знает) - планируем отметить в новом пабе,который держат друзья ( электро-коля их знает),свое бухло с собой,остальное берем на себя,созвон в воскресенье после 12, кто готов- давайте! :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
зы,главное не забыть электро-колю!:)))))))))))[/b]
После такого приглашения, придедётся отложить планы на выходные :smile:
А то админы у нас и жжут, и жрут и ржут :biglaugh: , а уж нам то смертным :biglaugh::Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
или напьюсь один, и размещу фотки[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
чё ждать, я уже нахерачился и фотки могу разместить[/b]
я тоже присоединюсь:lol:
nic,в воскресенье можно днем слегка,тока объем надо заранее жестко определить (всеж таки понедельник скоро)

Только вечерем подключили инет, и уже домой бегу :frown:
Народ если будете собираться звоните на мобильный мне или домой, телефон мой вроде есть у всех, но нв всякий случай 143-84-61 и 8-910-443-50-01

Ну чего Камрады, давайте!!! Заодно Камрада нашего Олега Атхебибёзъдьим, без его наверно участия, но так сказать за его здравие... :beer: :beer: :Drinka:

Так ну чего Камрады, чего затихли то???? Коля, Игорь, Юра, вы же вроде все за воскресенье были, и куда подевались, днем же хотели, ё мое уже одинадцать, я уже кофе с коньяком пью, а Юру отдельно-сильно увидеть желаю, кстати я тебе же диск вернуть еще должен, музон мне кстати понравился, короче харош дрыхнуть пошли пить пиво!!!! :Drinka:

Только что созвонился с Николаем, он оторван щас от инета, посему связь с ним держим по мобиле, вообщем мы с Колей готовы седня потусить, поедем наверно в Закрома, ибо это теперь ритуальное место встречи и выпивания, вообщем народ давай активнее, чем больше нас будет тем веселее..

Раньше вон как тусили... :Drinka:

поддерживаю, закончились мои мытарства с Диско-80, послушал как звучат 2 моих трека на 25 тыс. народа, в общем и проставиться не грех ближе к концу недели

Зашибись усе были за четверг, и опять все заглохли, ну КАМРАДЫ!!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! Давай те может седня или завтра!!!!!!

Сейчас просматривают