Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Блин, я бы завтра сорвался, да мне нужно в 13:00 встретиться с одной группой да пристроить её на репетиционную базу. Скажите, а еще она в воскресенье будет работать? и как туда вообще пройти от метро?

Я обычно после девяти заканчиваю... Дождетесь меня?

Я в 12-13 буду... А встречаться имхо лучше на самой выставке, в теже 3-4 часа около кафешки(если она там в этом году есть)

Значит у всех есть телефон Лёхи? Если что, звоним ему, он всех координирует. Потихоньку будем собираться.

Кстати телефон Лехи (тобишь мой, и опять же кстати я его недавно поменял, так что прошлый уже не актуален) [HIDE="30"]8-903-537-89-36[/HIDE], я поеду примерно к 3-ем, даже наверно чуть раньше, так что созваниваемся и встречаемся на месте, если найдутся все таки желающие встретиться в 3 на соколах, не вопрос, пишите или звоните.... :Drinka:

Поехал в Сокольники. Судя по отзывам о выставке, моих интересов там не будет, еду просто проветриться и пивка попить. Кто хочет, присоединяйтесь. [hide=10]тел. 8-915-383.15.31[/HIDE]

мда... смотретьтам было неначто. единственное к чему подошел так это к консульной панели от Дигидизайн. для Тулза. и к Саунд крафту за 100 000 баксов. - когда узнал цену - сразу отошел

поеду завтра, если кто тоже - пешыте в аску!

Я и Гипер встречаемся седня в час у метро сокольники, потом собсна идем на выставку, потому как вчера мы ничего посмотреть не успели, были вообще только в одном павильоне (номер 11) , прошли регистрацию и сразу забухали, хотя забухали мы еще перед входом в ВКЦ, вообщем ужоснах, седня идем нормально уже посмотреть че там есть, если что звоните кто будет (телефон на предъидущей странице), попьем пиффка... :lol: :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"cliff_s\")</div>
и к Саунд крафту за 100 000 баксов. - когда узнал цену - сразу отошел[/b]

Да, пульт Саундкрафт действительно офигенный. Ещё я застал презентацию Корга - Оазис. Это вообще пипец. Эта машина вобрала в себя всё самое лучшее от предыдущих моделей Коргов. Но он каких-то размеров неимоверных. В легковую машину точно не влезет. Непонятно зачем такую здоровую железяку надо было делать?
Ещё мне приглянулись колонки от FOSTEX. Очень не плохая модель NX 6A со звучанием ЯМАХ НС 10. Правда цена у них тоже нормальная 799$, а вот для сведения можно подобрать NF 01A, и цена у них почти в два раза меньше - 449$. Для дома, для семьи. Эти модели активные с раздельными усилителями, и с своеобразными дифузорами ввиде раскрывшегося бутона цветка. Первая модель производится в Китае!!!, последняя в Японии. Отличная альтернатива КРК.
Так, что ощущения зря проведённого времени у меня не возникло.

Олег....по моему ты всё перепутал....этот топик надо было в раздел по отчёту о увиденным на выставки....а те фотки как раз сюда.:biglaugh: пардон что встрял....просто о выставки одни только толки про алкоголь и ничего конкретного непосредственно по теме.

Всё потихонечку отошли от последней пьянки и надеюсь набрались сил. Пора потихонечку зреть к новым встречам. Ну без фанатизма, без дебошей я надеюсь... :smile:
Народ может к концу недельке, того.... ну понимаете :beer:

есть отличное место - Золотая Вобла.
Был там недавно. шикарный выбор пива и закусок. vobla.ru

Вобла - хорошее место. По кр. мере - на Добрынке прямо рядом с метро. Что ценно :) НО: Кружка пива - где-то от 60 до 150 р. Портвейн рублей по 220 и больше. Водка Флагман - под 300 (могу ошибаться).

Как альттернативный вариант можно собраться у меня на выходных, но я пока ещё сам не знаю в какой день будет удобнее. Лично я бы на этот раз предпочёл бы кабак на буднях, "вобла" хороший вариант, "закрома родины" шикарный, но блин не знаю пустят ли меня тута ещё после прошлого шоу :biglaugh:
Ну если у кого финансовые проблемы короче, можно у меня посидеть или просто погулять. Хотя лично ещё раз голосую за кабак.
Всем привет. :smile: :beer:

Сейчас просматривают